とにかくエロい、とこでもすぐ迫ってくるのにドキドキしました、メガネ男子でかわいいかと思いきやエロいギャップが萌えです
たっくんのホントの姿は?
たっくん………甘えん坊な年下いとこの顔と、Hに迫るイケナイ年下男子の顔、どちらが好みかと言えばイケナイ年下男子かな。禁断な感じがそそります(笑)
かわいい男の子設定だけど、あまりイケメンに見えないからなかなか話に入っていけない。めんどくさい性格なので、この子と将来も一緒にいるのは疲れそう。と思うと読む気力が続かない。
タダのエッチな話かと思ったけど、年下のいとこの想いがかわいいやら、そのくせ大胆やらで楽しく読み進めています。
絵が可愛い
いとこ同士の恋愛の話し。んーっ。私にはいとこと恋愛?…想像出来ないけど、いとこのお姉さんにずっと恋してた男の子は可愛いなーって思いながら読めた。
いとこ同志とか気持ち悪い、、、
男が年上のいとこに憧れるのはわかるけど、女が年下のいとこに恋心を抱くのがわからない、、、by 匿名希望-
初恋
主人公が初恋でずっと思っていた場面は
キュンとします。
昔の2人のやり取りの過去の部分が面白いです。
学生と社会人の恋愛のギャップは現実的に色々有るのでそこは感情移入出来ました。by ゼロ3-
差が激しい
可愛いときとちょっとSっ気のあるときとの差が激しい…!まあそこがおもしろさだとは思うのですが。あとヒロインがぶっ飛んでてちょっとイタイかも。でも話的には好きです。
従兄弟との恋愛
従兄弟との恋愛って今時ありかな?
遺伝子レベルで怖いですね。リアルならゾッとするけど、マンガだからフィクションとして面白いですね。by 匿名希望-
たっくんいい!
たっくんの大人な男に変わる瞬間が堪らなくかっこいいです。
芹夏ちゃんは幸せものですね。ただいとこって関係が微妙に…感じてしまいました。
せめて幼なじみとかが…。by 匿名希望-