この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(195ページ目)

作家
配信話数
263話まで配信中
配信巻数
94巻まで配信中
  • 1話無料

1,941 - 1,950件目/全4,157件

最初から激しめです

ちょっぴり大人なストーリーですが、
    読み始めると、止まらなくなります。
    ヒヤッとする内容でもありますが、
    想い合う2人に
    エールを送りたくなります。

by 匿名希望

50話まで読了。
    たっくん、たくさんの顔を持っていて魅力的なキャラ。一人で、年下、Sキャラ、犬系、大人っぽい、黒髪、眼鏡、憂い、天使、男前、なんでもござれなパーフェクト男子。でもあざとくも無く不自然でもなく、盛り過ぎでも無く、いいブレンド具合でとにかく最高。
    せりかちゃん、ナイスバディで童顔。性格良い。可愛らしい年上だけど、もう少し大人の女子の顔の部分をもう少し見たい。たっくんを翻弄してみてほしい。

近親者恋愛?

最初は真面目なかわい従兄弟くんにメロメロの主人公、、、お互い意識しだしたら急にエロい色気爆破。両思いになって恋人に。
    お互い好きならアリなのか?近親者恋愛にいささか不謹慎さを感じながら読んでました。

キュンキュン

こんな可愛い従姉妹が欲しい!!
    近年年下の男の子が可愛いくみえて
    きてしまうのは歳を取った証拠だろうな😅
    年下好きの人にはたまらない話だと思います!

by 匿名希望

今やいとこ同士の結婚は認められてるけど、やはり反対されることの方が多いのかな。お互いの気持ちを優先してもいい気がしてしまうけど。

ツンデレ!

どっちもツンデレ感半端ない!ある意味、こういうのを好んでるなかも?年上年下関係なくストレート。でも遠回りしてお互いを確認?してるやり取りがドキドキして程よくいい。

従兄弟との恋❤️
    なんかいけないことな気がして余計にドキドキわくわくしちゃう❤️
    2人の絡み方が、たっくんの急にsに変わる瞬間がドキドキしちゃう❤️

絵がキレイ

刺激的な描写が多くてドキドキしますが絵がとてもキレイなのでとても好感が持てる作品です。それだけではなくて歳の差の恋愛の苦悩だったりリアルな部分もあり、内容がとても濃く続きがとても気になります。

けっこう好き!

メガネ男子がメガネを外した感じの時がイケメンで読んでて楽しいです!どちからと言うとSタイプが好きなのでそっちで話しが進んでいってほしいな

by 匿名希望

いとことなんて……確かに公的には結婚できる間柄ですが、ちょっと近過ぎ感が否めません。
    ただ、物語としては甘々ラブラブで面白いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー