【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(191ページ目)
どーなる?
結構エッチなしーンが多くて刺激的な大学生のいとこ、たっくん。こんな男子に求められたらそりゃそーなるわ。でもこのあと二人はどぅいぅ展開になるのか。
キュンとします
いとことの恋仲にキュンとします。
お互いの気持ちが熱いです。特に男の子、ゾクゾクします、あんな風にせまられたら、ドキドキします!by 匿名希望-
いいとっても好き
とっても好きな作品の一つです!…でも、いとこ同士の結婚って、現代では、ダメなんですか??よくわかんないんです。
絵がきれい
無料のみ購読です。絵がきれいで女の子がエッチな感じで可愛い。年下で甘えたなのもかっこいいから許せるかんじ。
年下の従兄弟
年下の従兄弟が大学で都内に田舎から出てくる事になり
1人暮らしをするための住まい探しをする間、従姉妹のお姉さんのところに宿泊する事に…
そこで愛の告白をし両思いとなる話です。
まだ途中までしか読んでません。この先が気になります。by 匿名希望-
ラブラブがいいです
広告みて、イラスト好みでした。
こんな、いとこ、ほしいです。
あんなに一途に思ってくれて、イケメン。
せりかちゃんも、うんとかわいくて、すなお。
互いに素直に思いあってるふたり。
ずっと、読んでいたくなります。
これは好みかな。えっちなシーンより、いちゃいちゃシーンが、いいので、そちらが多いと、うれしいです。by 匿名希望-
いとこのたっくんと初日からできてしまうってすごい展開!可愛いたっくんと時々見せるSのたっくん。可愛いたっくんよりSのたっくんの方が好みです笑
いとこなのに
いとこはあまりなさそうなシチュエーションですよね。しかも年下の大学生なんて、このふたりの今後が楽しみです。
えっ!?
未成年と・・・犯罪じゃない!?と思ってしまうが、自由恋愛だもんね。この先はどうなるんだろう?と気にはなる。
従兄弟と恋人?
従兄弟と恋人ってアリなのかな???無知すぎて分からない。自分の人生の中で、従兄弟や、姉弟への恋愛感情が全くないのも実感がわかない理由のひとつだと思うけど。不思議な関係だな、、、。
by ぷくぷくもち-