この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

1,871 - 1,880件目/全3,758件

略奪愛、ドキドキするっ!
    瀬尾さんに頑張ってもらいたいです^ ^どんな展開が待っているか、楽しみです。

はまってます

普段は課金しないタイプですが、たっくんにはまってしまい課金しています。年下かわいい。一途は素敵(ちょっと一途すぎて怖いけど)。お互いがもっと楽に愛しあい、信じ合えるようになれたらいいな、と願っています。頑張れたっくん!

by 匿名希望

一途な気持ちにドキドキする…

いとこという関係で恋愛していいのか疑問に思いつつ読み始めましたが、主人公の女の子のスタイルの良さが好きで、可愛らしさが伝わってきます。いとこ君がSっぽくなるところもドキっとします。話数が増えてきましたが今のところ飽きずに読んでいます。

試し読みして気になって、課金して全話読んじゃいました!
    絵が綺麗だし、男の子はイケメンだし、主人公は可愛くておっぱいも柔らかそうで……(笑)
    いとこだから中々難しい恋なのかもしれないけど、うまくいくと良いです。

あざと男子

主人公の男の子があざと可愛くて千葉雄大みたいでした!笑
    ギャップ萌えを楽しんで頂きたい作品で、続きが気になる漫画です(*^^*)

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

たっくんはカッコ良すぎるし芹香ちゃんは可愛すぎる!!
    いとこ同士の関係で…っていうのがドキドキ倍増

オモシロイ

とってもおもしろいです。絵も綺麗で、キラキラ男子感がよく伝わって来ます!社会人と学生の感覚の違いも上手く描写されていて違和感なく読み進められます。

by 匿名希望

たっくんがいい!!
    かっこいいし、可愛い😍でも可愛い時の絵がもう少し大人にして欲しい…こんなにかっこいいのに芹夏に一途でいい感じの束縛感がたまりません。

きゅんきゅんしますー

ネタバレ レビューを表示する

色々無料作品が多めなものを読み漁ってたら、ステキな漫画に出会ってしまいました。

たっくんの色んな顔や性格にすっかりこちらも翻弄されてしまって大変です。でも、言わなきゃ伝わらないよなあと思います。ステキな作品ですね。これからどんな展開が楽しみです!

絵がキレイ!

もともと週刊連載誌の方でこちらの作者さんの漫画をたまたま読んだのですが、何より絵が綺麗でファンになりました。彼さんはちょっと子供っぽくで頼りないけど、かっこよく成長してほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー