この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

1,851 - 1,860件目/全3,758件

大好きです。可愛い年下男子かと思いきや、めちゃくちゃセクシーで格好いいです。年齢差やいとこという関係からこれからどう進んでいくか気になります。絵も可愛く、綺麗で読みごたえあります。

by 匿名希望

すんごーーーーーーーーくいいです!
    主人公の女の子もとっても可愛いし男の子もすごく可愛いandカッコいい‼︎
    ついついあるだけ課金してしまいました。

いい!

可愛いしちょっとドキドキするっ!
    ストーリーはちょっと可愛いすぎる感じはあるけど…王道でハラハラしなくてすむw

by 匿名希望

切ない関係の純愛 続きが気になる。絵が好きです。

こんなの、しらない

絵がかわいいので、引かれました。読んで、正解!!たっくんのキャラが、とても気に入ってます。キラキラ天使もよいけれど、かなりのやんちゃ具合に、やられました。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んでいましたが、止まらなくなり購入し読みました!6歳の年上の彼女を毎日ドキドキさせてくれ、キュンキュンさがどんどん増していきます!歳の差を感じないさせない彼氏最高です♡従姉妹という壁もあるけど2人なら許される!
    毎日のラブラブぶりが止まらない!!羨ましすぎます!本当に最高です!そして何度も読み返したくなります!年下男子のキラキラ最高!!

いとこ

幼い時とエッチの時の大人っぽくなる、ギャップが
    いい。エッチだと思う。小さいときいとこのお兄ちゃんが好きだったときのこと思い出した。小学生くらいになると
    その感情は消えたけど(笑)

続き楽しみ

無料分を読んでいます。セリカチャンがエロ可愛いです。たっくんのオンオフスイッチの切り替えがイマイチ強引なとこありますが、ツンな時の男らしさかっこいいです。このあとの展開を楽しみにしています♡

by 匿名希望

絵が幼いので、無料止まりかな?と思いきや、甘かった、。めちゃハマりました!
    ギャップ萌え。。いきなり攻めな感じになるとか、結構ツボついてきます♫

by 匿名希望

一途さがたまりません❗️

ネタバレ レビューを表示する

絵とタイトルにひかれ、無料分から購読。
    20代前後の男女の恋愛模様なので、お互いを求めて…のH満載描写も、そういうものだよね~と納得💨
    ついつい課金して読み進めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー