【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(185ページ目)
猫かぶりや~めた
猫かぶりやめた時のたっくんはカッコいいですね。ヒロインと6才差しかも年下でいとこで今年から大学生…まだ学生…。いろいろと課題や試練はありますが、どうなるのか楽しみです。
気づいたら全部読んでしまってました!とにかくたっくんめっちゃ最高です!
かわいい顔からSの顔まであってドキドキしました。by ちっぷーる-
応援したくなる二人
二人の、お互い大好き過ぎる気持ちが、特に、泰一くんが、高校生の頃の話しが、エロ場面でも、切なすぎる見ていてキュンキュンします。
若い!エロい!
たっくん、「天使」って言うほどかなぁ?と思っていたら・・・眼鏡外したらイケメン!しかも自分のかわいさを武器に甘えたり強引に迫ったり。若いってすごいな!
純愛でいいストーリー
純愛恋愛ストーリーで、年下のかわいい男の子の可愛さやギャップにギャップもえします。主人公も愛されキャラでかわいいし、学生時代を思い出すストーリーです。
8歳年下との恋
年下の、かわいいいとこ、たっくんとの恋愛。流されないと思いながら、ズルズルハマっていく様が、こんなことリアルにあるのかも、と思います。たっくんの溺愛ぷりが心地よく読ませてくれます。これからが楽しみです。
いいです!
エロカワイケメン&溺愛っぷりがとてもいいです!!たっくんはとても一途なので両想いになるまでに色々あったけど今はしあわせそうで良かった!結婚してほしいなぁ・・
ドキドキ
まだ無理連載分を読んでいる途中ですが、ハマっています。男の子の可愛いとかっこいいのギャップがいいですね。いとこ同士、これからとうなるのか気になります。
まあまあ
みんな大好きな、「可愛らしかったのに、実はドSな年下イケメン彼」。ド定番ですね。彼がかわいくて好きです。ヒロインに気に入られようと従順でいたことも超かわいい。漫画だからこそ楽しめる!現実だったらちょっとめんどくさいよね多分。
キュンキュンします
主人公と相手が激甘のラブラブすぎて、キュンキュンします。とはいえ、現実問題としてお互いがいとこであることがこのあとどう展開していくのか楽しみです!