こんな従兄弟いたらいいなぁって思いました。展開が早すぎましたが、読んでいて先が更に楽しみになる作品でした。
かわいいいとこが大人になって、いつのまにか彼氏に?!まだまだ子どもだと思っていたのに。照れくさいし、おばさんに合わせる顔がないっていうか。
若いから勢いがあって、ついていけるかな。by 匿名希望-
いとことか幼馴染みとか
わりと昔からある設定だよね。大人になって恋するっていう。 私的にはキュンキュンするような感じではなくて残念
by ttさやさや-
無料から入りました。
おもしろいかな。
主人公たちがかわいいです。
登場人物みんな嫌味がなくて楽しい。by 匿名希望-
設定が無理でした。
絵もキレイだし、年の差でラブラブなのも見ていてキュンキュンしていいんですけどいとこ設定。
子供を2人持つ親として自分の子供がいとことどうかしたらどうしようと考えてしまい無理でした。by kyokomon-
無料で15話まで読みました。
たくさん公開してくださり感謝です!
おもしろかったし、猫かぶり男子が本性出す時かっこ良くて悶絶しました(笑)by 匿名希望-
とりあえずエッチ
昔の知り合いが豹変して再会するんだけど
これからどうなるのかな?
って楽しみな半分そんな変わる?って
エロさ半分がある漫画ですby 匿名希望-
ちょっと、エロ場面が多すぎて、だんだん麻痺してきそう。サービスしすぎというか。なれてきちゃって、グッとこなくなるというかなんというか。でも、エロ描写は綺麗で好きです。
Sぶりがたまらない
無料分だけ読みました。
たっくんの一途さに惹かれました。…が、2人はいとこ同士。どうなるんでしょう⁈
惹かれ合う2人だけど、お互い思い合うけど、どうなるのか、気になります。by 匿名希望-
すごい
ギャップ萌え?かわいい弟的存在の従兄弟の豹変ぶりに読んでいて翻弄させれてしまう感じが、好きです。シチュエーションなどはともかく、これからどうなるのか楽しみです