面白い!
久しぶりにハマった〜w
ドSっぷりが最高♪
カッコよくて優しくて時々ドS!最高笑
はやく続きが読みたいby 匿名希望-
いとこ
いとこ同士、また彼は学生であるから、年上としてのプライドもあり、大人な対応を求められる。その狭間での2人のやり取りが面白い。
はまりました。
無料の試し読みだけのつもりがはまってしまいました。課金されたら、一気に購入してしまいました。年下の男の子の焼きもちにキュンキュンしてます。
昔
昔好きだったヒトに似ていて色々重ねてしまいました。この2人には壁を乗り越えて幸せになってほしいと思いました。
大人な18才
私の中では、この作品が第1位!
美少年のたっくんは、天使のような悪魔のような!6才年上の芹夏ちゃんが子どものような大人のような!いとこという微妙な関係が、二人を深く結びつけたのか?
ゾクッとするような描写が多い。二人の関係がどう進展していくのか、楽しみ!by 匿名希望-
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったです一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています
きゅんきゅん
エッチなだけじゃなくてとてもきゅんきゅんします。わんこな感じだったりSな感じだったりするのも最高です!
歳の差…考えてしまう…
けど好き
恋愛ってムズカシイ😞💦by 匿名希望-
いとこなのに好きで、この先の2人の展開がとても気になります!!ちゃんと幸せになってほしい!でも会社の男の子も幸せなって欲しいから難しい。。
キュンキュンします!
一途に芹夏ちゃんを想い続けてるたっくんにキュンキュンです。美少年でかわいくて、Sのたっくんは理想の年下彼氏です。いとこである恋のハードルをどのように乗り越えていくのか、2人の恋の行方を見守っていきたいと思います。