【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(181ページ目)
幸せになって欲しい!
たっくんのせりちゃんに対する溺愛ぶりがすごすぎます。読んでいても赤面してしまいます。世間的にいとこ同士の恋愛はありかはわかりませんが二人には幸せになって欲しいです。まだまだ波乱がありそうで展開が楽しみです。
天使なたっくん、メガネしてたらかわいいけど、外したら完全男。両思いで、かわいい。ただ、あんまりそそられる関係性ではないので、続きを読もうとは思わないかも。
あくまで個人的な好みの問題になるのですが、主人公の男の子がどうしても受け入れがたい。。普通の時の甘えた年下ボーイが、エッチの時だけ急に雰囲気が変わるのについていけず。。
たっくん
18歳にして、なんと手慣れたことか。
大学に通うためやってきた、まだ未成年だよね。なのに何この慣れた手つきは。随分と女性の体を知り尽くしているようで。さらに、もう限界とか言いながら、すっとゴムが出てくるあたり、どんだけ!常に持ち歩いてんのかい!ちょっと前まで高校生だったはずなのに、どんな性生活送ってたのかね、この子は。by 匿名希望-
エロかわ
絵柄可愛いのにエロイです!でも、内容もちゃんとあって、たっくんの変貌ぶりに驚きと期待大です。でも、女の子がお姉さんなのに、余り恋愛豊富ぽくないですね。
ラブラブがすごい
年下の男の子からのアタックで自分も好きだと自覚してからの愛し合ってる2人のラブラブ度がすごい!
このまま結婚へ向けて進んで欲しいです。by 匿名希望-
みなさん、評価高いんですね。
私はこのいとこの男の子が受け付けられず、無料分も途中で離脱してしまいました。by 匿名希望-
かわいい!!
たっくんもせりかもかわいい!!
全話読みました!イケメンでドSなたっくんがたまらないーーー
ラブラブな二人をずっと見ときたいですby 匿名希望-
いとこ
小さい頃からずっと好きで、やっと両思いになったと思ったらいろんな障害がでてきて大変です。最後はどうなるのかな。
ない!!
申し訳ないけど、この作品は無料分読み始めてすぐにやめた。いとこ同士の恋愛!?気持ち悪すぎてありえない!!