【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(178ページ目)
ギャップがよき!
可愛い天使ちゃんが豹変するっていう、ドキドキがいいです
絵も綺麗で適度にエッチ
従兄弟とは結婚ができるけども、付き合って別れるってことになったら辛いよなぁ、と関係ない想像してしまいましたby 匿名希望-
気になる
たっくんがかわいいっ!!小さい頃のまんまかわいいって思ってたけど、突然男にってとこがいい〜この先の展開も楽しみです
すっごいかわいい
たっくんもせりかちゃんもすっごいかわいいので、ついつい読みすすめてしまいました。
こんなふうに正直にまっすぐ恋愛するってなかなか難しいかもだけど、だからこそすごくひきこまれます。
絵も描写も丁寧なお仕事だなとおもいます。by 匿名希望-
エロいけど、、、
すっごいエロいので、そっちが好きな方にはおすすめ。
ただ、彼女を一途に思ってたのに、彼女を手に入れられないからって、いろんな人とやりまくってた彼氏にはなんか少し嫌悪感が。。。by 匿名希望-
おもしろい!
たっくん、やばい!
これは、かっこよすぎー!
年下のこんな可愛い従兄弟に溺愛されるセリカちゃん!
幸せ者だなー!by 匿名希望-
6歳年下(18歳!!)のいとこが上京してきてからかっていたら好きになっちゃったって話(笑)
読んでいると6歳も年齢差があるとは思えないくらい女の子が幼い!
無料分だけでいいかな…by 匿名希望-
かわいい従兄弟が実は。。。
かわいい従兄弟が受験のために自分の部屋に来ることに。楽しみにしていたかわいい天使は相変わらず。でもなかったみたい。からかいすぎて、からかっていたら、とうとう本性を表して。。。こんなかわいい男の子、好き❗️
6歳年下のいとこ、しかも18歳男子!
あと10年待てば誰も何も言わなくなるから、今はやめとけーって思うし、よっぽど同世代の男子に相手にされない幼稚な女なんだろうなと思います。by 匿名希望-
年下
可愛い、、、、、あんなに好かれたらたまらない。
SモードとMモードのスイッチもキュンキュンする。。by 匿名希望-
わくわく
こんな関係になるなんて。これからもドキドキしちゃう。合鍵をもらってすごく嬉しいくて。次はどうなるか楽しみ。