年下の可愛い可愛いだった子が急に豹変するところが面白かったです笑。社会人と学生のお付き合いは色々壁があると思うけど、乗り越えていって欲しい!
いいです!^_^
たっくんのかわいさと、Sさに、はまりました!あと、主人公がかわいいから、いやされます。まあ、なかなか、現実にはない話だけど、漫画の中で楽しめて、癒されましたー!
めちゃめちゃたっくんにキュンだよ。一人でほぼいろんなキャラが楽しめるなんてあり得ないくらいにはまります。
良かったです!!!!!
いい漫画がないか探していたところこの漫画に出会いました!!!!!
無料版を読み進めて行くと、、、
まずは絵がキレイな事❤️は、もちろんのことたっくんの甘い顔と男性の顔と二面性に主人公の芹夏ちゃんと一緒にキュンキュン😍💓しながら楽しく読んでます(*⌒3⌒*)今後も楽しみです✨by 匿名希望-
面白いです!
とても面白いので一度で読み進めてしまいました。イラストも可愛い感じで、ストーリーに入り込みやすくはまってます。
たっくーーん
なんじゃこりゃ、久々にドキドキする。
たっくん、ツンデレだし、ふぇーん。
可愛すぎたり、男らしかったり、もうダメですby 匿名希望-
絵が可愛い
そして裏表のある(いい意味で)のたっくん!顔もS顔とM顔とコロコロ変わるのが!!いい!!!幸せになってほしいー!と思いながら続きゆっくり読んでいきたいと思います
by shinnrec-
こんな、、、
いとこいたら、んたしもおなじことするわ笑
可愛すぎる!!
でもちょいちょいSになるところが
なんかまだ受け入れられないけど、
でも主人公可愛いし、こんごもきたいしてます!by 匿名希望-
毎回続きが気になります
毎話キュンキュンさせてもらってます。絵のタッチが可愛いとカッコ良さの使い分けが上手でとても好きです。
この漫画のために、めちゃコミ!
この漫画にハマって、めちゃコミ会員です。
年下彼氏好きの方なら、ぜひ読んでみてください!
ハマること、間違いなしby 匿名希望-