この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(174ページ目)

作家
配信話数
263話まで配信中
配信巻数
94巻まで配信中
  • 1話無料

1,731 - 1,740件目/全4,157件

年下よき

試し読みで読み始め、年下のかわいい男の子はいいけど、従兄弟はどうなんでしょう?とは思ったけど、何故か癖になる感じで、先が気になります!二人が幸せになりますように!

by 匿名希望

たまらないですね!これぞ、ギャップってやつだなー。実際、ここまでギャップを分かりやすく作れる子っていないですよね。幼なじみだからこそ、分かる感じっていいですね。

by 匿名希望

結ばれてはいけないギリギリの関係がそそられます。年齢差だったり、現実ではなかなか考えられないけど、それを越えて想い合えた二人をみるのが面白いです。

萌えます

たっくんの年相応な子供ッポイかわいいとこと、ちょっと男らしい肉食ッポイとこが良い!いとこって関係でってのがあんまり好きでないのでそこで☆−1です。

まだ無料しか

読めてないけれど……いとこと恋愛!あるようなないような話で、たっくんが豹変しすぎです…… 好きな人は好きな内容だとおもいます。エロさも、まぁまぁあるけど最初からなくてもよかったかなぁ……

by 匿名希望

ただの可愛い弟みたいな存在だと思っていたら、実はイケメンオオカミだったなんて。ありえないけど、凄く良いですね

やっぱり無理

年下の設定はあんまり好きじゃ無いけど、まだ許せる範囲。
    でも疎遠じゃなく家族同然に育ってきた関係なら姉弟じゃん!?
    せめて幼なじみとかにしてほしかった。近親の恋愛はいくら令和時代になっても無理。

by 匿名希望

親戚同士だけど付き合う事が出来た2人、、
    普段は可愛くて優しい彼氏も○のときはSぶりがたまらないです。
    このままうまくいってほしいなと思います。

by 匿名希望

キュンキュンしっぱなしです

最初から最新話まで、思わずイッキ読みしちゃいました!
    たっくんの可愛い面もSになった面も、見ててドキドキしちゃいます!

良いけどナシ

たっくんが、猫かぶってたり、拗ねたりヤキモチ焼いたかと思えば、雄になってエロいことしてきたり…振り回される感じはキライじゃない、が、設定がイトコだと言う時点で自分としてはアウト。ナシ。
    その設定じゃなければ、続きも読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー