- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
続きが気になる
2人の年齢差がじれったい所
ですね、、、まぁそれも含めて
好きなんですけどね🤭
個人的にはなんですけど瀬尾さんの想いが報われてほしい所もあります!昔の瀬尾さんからは考えられない言動や行動がたまりません!真剣に想いをぶつけて諦めない所がかっこよすぎるっ!
無料チャージで読めるとこまで読みましたが続きが気になります!by じょーし-
初恋
初恋が叶うまでにどんなに切ない想いを重ねてきただろう。歳の差?社会的立場?あんまりまわりに祝福されない恋愛だとしても、ただ好きな人がずっと好きという純粋な気持ちは尊い。相手を思うあまり背伸びしたり気遣い過ぎたりすれ違ったり傷つけたり。そんな中、ふたりの想いが通じる瞬間のたびに胸の奥がぎゅーっとなる。
by 月の川-
気になる!
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めましたが、美男美女なのに色々とギャップがあり、今後も先が気になる作品です。
by mii"-
甘い!
ほんとーに甘いです!甘いったらありゃしない、同棲し始めたら毎日1回ぐらい、やってます。どんどん甘いのがいける人におすすめです。
by ことことみん-
ドキドキします!
無料から読み始めてみて、続きが気になり購入してみました!
絵も可愛くて、お話の方もすごくドキドキします!by ショコラティエA-
やらし過ぎてびっくりですけど、読み進めてしまいます(笑)
いとこ同士だと色々と思いはありますが、幸せになって欲しいなぁby ホーホーホーホーホー-
可愛いぞ!
従姉妹のおねーさんにゾッコンな彼、
彼女の方もどんどんなびいて理性のコントール不可になりつつある。
ふたりの関係がうまくいってほしいだけにノンハードルでこのまま突っ走って欲しい。by hiromiab828-
良き!
女性におすすめの漫画です…!
ストーリー絵柄共に良く、読む手が止まらないこと間違いナシ!!ぜひ一度読んで見てください…by からつけまん-
えっちぃー!!
たっくん18歳!!6歳下の芹香ちゃん24歳OLかぁー…惜しい!!泣!っと最初に思いながら読んでいました。男女逆のパターンの方が好きな私ですが、絵が綺麗だしたっくんのあざとさがちょっとハマった(笑)
たっくんの裏?それともそっちが表?みたいな男らしさにキュンしました!by すー50-
可愛いたっくんとせりなちゃんの掛け合いがいちいちドキドキします!
たっくんが素のモードになるのもいい。
絵がもう少し大人っぽければもっといいな〜by マイケルマヨネーズ-