ちょっと。。
いや〜何てコメントすれば良いか分からないわ!!両想いっていうのはいいけどさ!
イトコ同士だしい考えられないわ!遠い繋がりのイトコだったらまだ分かるかもしれない!by 匿名希望-
いとこ…
いとこ、かぁ。
せめて昔の近所に住んでた幼馴染かなぁ。
いとこ同時でお互い意識してるのって、ちょっと気持ち悪い。
絵はエロ可愛いけど。by 匿名希望-
6話まで無料配信分を見ました。幼なじみ系のラブは大好きですが、展開が早い。この先、いろんな障害が2人にあるんだろうなと想像できます。
豹変がいいですね
ルックス良くて可愛い顔なのに、突然男モードになる時の豹変ぶりがたまりません。そこにドキドキするけど、内容は少し物足りないです
by コービイ-
従兄弟との恋❤️
なんかいけないことな気がして余計にドキドキわくわくしちゃう❤️
2人の絡み方が、たっくんの急にsに変わる瞬間がドキドキしちゃう❤️by 匿名希望-
イケメンでも…
近親者だもんな…
そんな対象者になるかね。
そんな目で見れないわ。
ただの弟とかただのお兄さんにしか見えない。by 匿名希望-
けっこう好き!
メガネ男子がメガネを外した感じの時がイケメンで読んでて楽しいです!どちからと言うとSタイプが好きなのでそっちで話しが進んでいってほしいな
絵でしょうか。
どうしても、主人公のお相手の男の子を可愛いともカッコいいとも思えなくて、苦労しました。原因は絵でしょうか。お上手なんですけれど、男の子に色気が無いような気がします。
おぉー
かわいいと思っていた年下くんが、こんなエロになっていたとは…とりあえず無料分まで読みましたが、紙を買うかは検討中
by トコッコ-
たっくんの笑顔がかわいいのは納得です!でも、いとこ同士で、、って設定なのがモヤッとする方もいると思いますが、面白いのでオススメです。