絵がとても綺麗で話もキューンときますね。
お互いのヤキモチが可愛い!学生と社会人、もっとヤキモキするでしょうけどラブラブでいて欲しい!by 匿名希望-
可愛い男子は急にオトコになって…ドキドキしちゃいますね!強引にされたらホントたまらない〜!!!絶対面白い作品です!!!
たっくんがエロかっこいい!かわいさも出しつつ、ズルい!
ずっーと想ってたんだもんね…主人公こんなに想われたら幸せだよね。by 匿名希望-
かわいい。
絵もかわいいし、2人がラブラブで微笑ましい。エロもあるけどグロくなくくどくもない。普通のラブコメプラスエロがあるマンガで楽しい。
by Wsx-
禁断の!恋愛ですね。
芹夏はこのまま、たっくん一筋で突っ走れるのか?お互いの気持ちがどんなに強くても一緒になれるとは限らない。時もある。
私なら瀬尾さんにする。そんなステキな上司が居る居ないは別として。by 匿名希望-
男の子が、可愛いすぎ。
しかもメガネ(笑)
主人公羨ましすきますわ。
従兄弟っていう設定がイマイチですが、ハッピーエンドを期待しますっ。by コモココミッツ-
年齢は別として…たっくんみたいな子、理想です!Sモードになった時に出るタメ口や命令口調とか、マジでヤバい!最高です!
いとことの恋愛関係なんてありえないけどそれはマンガの世界。女の子のセクシーな身体と普段はおっとりした男の子が身体の関係となると豹変するのがたまらない。、
きゅんえ、ろ、
たっくんが可愛らしいキャラから攻めキャラに変わるところ、ニヤニヤしてしまいます笑
せりかちゃんも、はじめてたっくんとするとき、ニーハイって狙ってたな?笑by 匿名希望-
最近読んだ中で大ヒットしてしまいました♡
かなり課金したかも(笑)
年下男子好きには堪らない作品かと!!こんな恋愛したい!!!by 匿名希望-