うーーん、アリかナシかと言われると、ナシ…。年下の従兄弟くっちゃうって…ごめんなさい、ギブアップです。
無料分まで読みましたが続きはいいかなー
絵があまり好みではなかったです。
悩みます。
ポイント余っていたら読んでみようかなby 匿名希望-
無料タイトル分を読んでみました。
わたし個人的には絵のタッチが苦手なのと、あまり共感も出来ず‥
無料タイトル分も途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
なんだかんだで全巻購入してます!結局二人はどうなるんだろう?大学院に進みたいみたいだし学生結婚とかになってそう。
入門
少し前にTLというジャンルを知らず、初めて読んだのがこれです。
TLとしてはマイルドな描写ですが、当日の衝撃は大きかったです。
今読むとそこまで激しいものではないことに驚きます。
年下の従弟とのお付き合い。この従弟はなかなかの曲者です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
いとことの色々。というのは、自分的にはあり得ない展開なので違和感がありました。
でも、たっくんのスイッチの切り替えの描写は結構好きな感じでした。by 匿名希望-
絵
絵はきれいで好きですよ!内容はあまりひかれなくて、よみわすれたりしちゃうんですけど、頼りなさそうな年下くんとうまくいくといいですね
無料分だけです
無料分だけ読みました。男の子がもう少し、性格も顔も格好良かったら続きを読んでいたかもしれません。服もちょっと今どきでは無い気がします。
by 浦島たろう-
いとことは結婚出来るのかもしれないけど、私はどんなに美少年でも、いとこは無理だなぁ…と思いながら読んでいます。
可愛いのに豹変するなんて、いいキャラです✨それに振り回されるなんて羨ましい❗️ちょっとエッチで可愛い年下男、そばにおいてみたい