話もよい
年下で普段は猫被って草食系みたいなかんじやのに急にドSはギャップ燃えでよしです。好きな子に一途な感じも好き。ヒロインが羨ましいです。
by アリス 雫-
おしろいと思うでも…
話は面白いと思う…でも内心複雑な気持ちになりながら読んでいる自分がいます。子持ちにはちょっとダメですね…
かわいい弟みたいな存在が、男に豹変するとゾクゾクしちゃう!小さい頃を知ってても、大人になるとやっぱり変わるんだなぁ。
年下イケメンいとこくん可愛いです!エロ君に豹変するシーンもたまらないです。まだ6話しか読んでないですが、萌えまくってます。
たっくん
まだ途中ですが、たっくんの二面性がキュンとします。個人的感想ですがドSたっくんになる時はメガネ外して欲しい…。(笑)メガネ外した方がイケメンなのに。
いとこという設定がちょっと抵抗あってストーリーに完全に入り込めないのでモヤモヤしますが…本当は血が繋がっていない!とか最後にハッピーエンドを勝手に期待してます!(笑)by 匿名希望-
豹変しないで。
個人的には可愛い弟くんみたいなキャラのままのほうがキュンキュンします。
急に男になったりリードされて赤面したり同じ人間と思えない分違和感あります。
可愛いたっくんをもっとだしてください。by きんのじ-
歳下の子が好きなら
よくある従兄弟と…って題材ですが、歳下の子が好きな人には可愛くてたまらないのかな〜って感じで読めました。
年下男子
いとこのたっくんが可愛過ぎる…しかもエロくって…たまらん。こんな可愛い年下君いいなぁ。私もこんないとこ欲しかった。この二人はどうなっちゃうんだろう…
結構読み進めましたが、若い方向けの漫画かもしれません。内容は軽く浅く(悪い意味ではありません。)ときめきも軽くという感じでした。
う〜ん
たっくんの裏表が怖い。
ギャップ萌えにはならなかった。
それにいとこだし…
ちょっと設定が無理やりすぎる感じが。by 匿名希望-