この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

1,611 - 1,620件目/全3,759件

いとこ同士ってって最初は引いてたんですが、ありかもって思わせてくれますねぇ。今後の2人の展開が楽しみです。

おもしろい!

こちらもよくある設定かなーと期待せずに読み始めましたがテンポが良くて面白いです!あっという間にキャラクターのファンになりました。
    せりかちゃんのキャラも親しみがわく、ちょうど良い感じで見やすいです☆

この設定はそりゃ萌える

小さい頃から可愛がってきた少年が大人になって男の人として自分を大事にしてくれるって、よくあるけどたまりませんね

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

猫かぶりのたっくんが、男を出すそのギャップがいい!未成年だからお酒が飲めないとか、会社のスーツ姿の人に嫉妬するとか、年下ならではの焦りが切なくかわいい。いとこだけど、結婚できるのかな。二人が幸せになれたらいいな。

評価が高いので選びました。
    最初はエロ漫画?と思い、まぁ無料分だけと思って読んでましたが、たっくんの芹夏ちゃんに対する一途な想いが詰まってますね。また、たっくんの普段?の姿と本当の姿のギャップがかなり惹かれます。

by 匿名希望

たっくんがいい。

ネタバレ レビューを表示する

いとこ設定ですが、たっくんの一途さが話が進むほどに分かってきて、応援したくなってきます。たまに見せる、たっくんの真面目な素顔がキレイで好きです。

by 匿名希望

無料配信から入りました。最初の展開からただエロイだけかと思ってましたが、年下のたっくんの悩み、葛藤がいじらしくてついつい課金して最終まで。とにかくたっくんが可愛い❤️ せりかちゃんも可愛い❤️
    続話が楽しみです。

by 匿名希望

絵が美しいです。たっくんが豹変する2話辺り何度も読んじゃうくらいキュンキュンしちゃいました!こういうの大好きです!

大型犬の飼い方

たまにあるよね、予想外にでかくなる犬。小型犬と聞いたのに、ご飯とか遊びとかやり過ぎてうっかり育ててしまったケース。これはうっかり大きくしてしまった犬のトリセツです

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵、内容が全てどストライクです!!主人公の可愛い顔なのにスタイル抜群だし相手役はギャップありのイケメンだし最高です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー