8歳年下との恋
年下の、かわいいいとこ、たっくんとの恋愛。流されないと思いながら、ズルズルハマっていく様が、こんなことリアルにあるのかも、と思います。たっくんの溺愛ぷりが心地よく読ませてくれます。これからが楽しみです。
いとこ同士でこんな恋愛壮絶だなぁと課金を躊躇います。とにかくたっくんが可愛いかったりドSだったりで大変!wそりゃハマるよね。。
ドキドキします
無料きっかけで読みましたが
続きの購入迄に至らず
悩み中です…
男の子がもう少しタイプだったら
ちょっと従兄弟に似てて抵抗があります…by 匿名希望-
あまり好みじゃないかな。無料分は読み進めます。
まあまあ
みんな大好きな、「可愛らしかったのに、実はドSな年下イケメン彼」。ド定番ですね。彼がかわいくて好きです。ヒロインに気に入られようと従順でいたことも超かわいい。漫画だからこそ楽しめる!現実だったらちょっとめんどくさいよね多分。
こんな経験基本的には無いかと思うが、でもあったらいいかな。と思うぐらいよく出来ていましてストーリーが良かったです
キュンキュンします
主人公と相手が激甘のラブラブすぎて、キュンキュンします。とはいえ、現実問題としてお互いがいとこであることがこのあとどう展開していくのか楽しみです!
イケメン
年下従兄弟と主人公のイケない関係!!
従兄弟と付き合い始めた主人公、2人の今後の展開が楽しみですね~?!by 匿名希望-
たっくんがかわいいというか年下の男の子ってこんな感じですよねせりかちゃん6歳年上にしては童顔だなと思いました
ずっとかわいいいとこだった子からの告白!!彼氏になっちゃった!そこから男の顔が見えるいとこくん!お互いにめちゃ好きすぎるのがかわええ!!幸せそう!いとこくんの部屋が決まってから別の生活とかなるとどーなっていくんだろー