たっくんのキャラが最高!
可愛い年下イケメン男子。
性格まで可愛いのにスイッチ入るとドSでめちゃくちゃ攻めてくるとか反則(笑)
ただ、それだけでなく小さいからからずっと好きで一途でいたとかもまた年上女子にはくすぐられる。
個人的にはいとこの設定じゃなくて、幼馴染の年下男子くらいのがのめりこめたかなー、
いとこになにかきっとこの先の理由があるんだと思いますが。by 匿名希望-
年下の彼って大変だよね~嫉妬深そうな、性欲有り余ってる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
この先がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
設定はいまいちかな
絵は普通。男の子は可愛らしいけど、女の子はめっちゃ普通。いとこっていう設定もちょっと受け入れ難いけど、法的には問題ないから幼い頃から知ってる関係ってところを強調したいのかなって程度。それも、初恋を実らせるってところがポイントなんだと思うので、それで消化しました。
男の子の反応や仕草、言葉が甘くて女の子をメロメロにしちゃいます。甘すぎ感ありますが、幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
ところどころ
作者さんはお若い方なのでしょうか?
全体的に社会性がなんていうか…恋愛もあっさりとした恋のような感じに思えるのですが、性的な描写は多め。
そんなんじゃ女性って感じないよ?と思うところが多いかな。by おかいさん-
猫かぶりや~めた
猫かぶりやめた時のたっくんはカッコいいですね。ヒロインと6才差しかも年下でいとこで今年から大学生…まだ学生…。いろいろと課題や試練はありますが、どうなるのか楽しみです。
男の子はかっこいいのですか、女の子が好みじゃありません。
今は無料分を読んでいますが…。話しの展開によっては無料分でやめるかもです。by 匿名希望-
タイトルね!
やっぱりね、男だもんね、とつい思ってしまうのです!
可愛いだけじゃない。カッコいい瞬間、ドキッとさせられる仕草や表情がたまらない!by 匿名希望-
いつまでも子供だと思ってたたっくん。でももう高校生なんだよね?十分、男でしょ?社会人の芹夏からみたらまだまだ子供扱いしたくなっちゃうのはわかるけど、男の子を舐め過ぎ。
エロすぎ
いとこ同士で…ってあり得るの?そして、描写がエロすぎでしょ。こっちが恥ずかしくなります。話の展開というよりは、次はどんなエッチなことするの?って期待です。
若い!エロい!
たっくん、「天使」って言うほどかなぁ?と思っていたら・・・眼鏡外したらイケメン!しかも自分のかわいさを武器に甘えたり強引に迫ったり。若いってすごいな!