- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
かわいいカップル!
近すぎると気持ち悪いけど、いとこなら全然オッケーだし、年上彼女も応援したくなります!大学生なのにたっくん、かっこいいです。頑張って!
by りりおさん-
年下男子!
現実的には厳しい…けどマンガだからアリなこの感じ。こんなにかわいくヤキモチやいて独占欲見せてくれたら…
by トっポ-
とにかくかわいい!!
主人公もいとこ君もとにかくかわいい!!
そしてなんと言っても、年下彼氏羨ましすぎる!!
こんなかわいいいとこなら、親戚でも放っておけない!!
と、興奮するようなストーリーと作画です!!by ユッコゆ~ゆ-
いつもイチャイチャだね
従兄弟どうしだけど、こんなに愛し合うなんてね…って思ったけど、彼の溺愛が素敵すぎる。イチャイチャもなんだかこの2人だと可愛くて好きだな〜。どうか、この恋が成就しますように
by ななな240-
よきよき!
やばい!めちゃめちゃかっこいいし、可愛いし母性本能も出るプラスのエロも入るから、凄い男性としてもみれて全てを兼ね備えた男の子!
凄いいい!
幼馴染の漫画の中で1番おもしろい。これからの関係が気になりすぎる。課金するとしたらこの漫画に課金しようと思う。
by ST!!!!-
若い
年齢差なんて関係ないけど、価値観だけ相手のことも理解すればとアドバイスしたくなるほど、恋に盲目なのが可愛い作品
by しろいくま南極-
可愛い
100話まで読みました。絵が可愛い。読みながら、こちらまでドキドキしてきちゃう。二人には貫いて幸せになってほしい。
by どんごり-
ヤバかった
見ている側もぞくぞくした。
主役の女の子がいいエロさで男の子の方もテクニックが参考になりますね。とても満足です。by こんなの、しってる-
可愛らしい
かわいい、2人の恋愛を応援しつつ、キュンキュンさせてもらってます。続きが気になるので、毎日覗いてます
by naoko.co-