- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
すき
ありがとうございます!すきです!!歳下猫被りボーイとのちょい禁断?の恋燃えますよね。彼女の方がかなり童顔で子供っぽいので歳の差は全然感じられないから、もう少し大人っぽいキャラデザでも良かったかも?とは感じました。
by ぴななつ-
最初は
最初はえーっ???なんちゅう展開と思いながら見ていましたが、だんだん沼ってしまい、次はどうなるの?って楽しみになってしまっています。毎回ほぼ同じ手順のラブラブは、ちょっとひいてますが、でも若さってこんな感じかなと楽しんでいます。
by る ん-
たっくんの普段とのギャップが半端ない!主人公の芹香ちゃんは文句なく良い子で、たっくんとの相思相愛っぷりも最高。ただ個人的にはやっぱりイトコってところが引っかかっちゃう。どんなに好きでもね…この先の2人が幸せになれるといいのだけど。
by みくにくさん-
まかさの年の差の家族
設定が色々ちょっと危ない気がするけど、それなりに楽しい作品。でもえっちばっかりして話はなかなか前には進みません。でもそういうの期待したら人なら毎回そういうシーンがあるから楽しめるかも
by ぶーちー。-
年下の従兄弟とのお付き合いかー。従兄弟以前にたっくんがちょっと目が怖いことが多く、ちょっと無理。絵が綺麗でドキドキします。
by おチョビ-
口コミ評価低いけど、そこまで入り込まずに読めば普通に面白い、男の子のギャップもあっていんじゃないかなーと思う
by やわーん-
いとこかぁ~。複雑な関係だなぁ~。それでもお互いに好きなんだから、これからどんなことがあっても乗り越えられそう!応援してます!
by さと悟-
良い!
たっくんがせりかの前ではSになるのがさいこう。せおさんとの三角関係もおもしろい。まだ30話までしか見てないけどこれは購入決定
by おもちぃ-
実際にいとこは少し…
小さい時から仲がいい、年下いとことのラブです。
漫画だから違和感なく読めますが、実際にいとこ同士でくっついた人は周りにいないので、レアなカップルです。エッチシーンが多いので、イチャイチャ好きな人はハマります。by 神名美音-
初めての設定
恋愛マンガは、星の数ほど有るが、彼は、6歳歳下で、いとこ。これは、ビックリしました。
大人の6歳年下は、あるあるですが、小さい時から知っていてるって、中学1年生の時に小学1年生って事でしょ! しかも、いとこ! 親戚! その男の子が恋愛対象になるとは! 設定が面白くて、どんどん読んでしまいます。by ニッコリあっこ-