この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

1,571 - 1,580件目/全3,759件

いとこ同士というのが現実的にはないかもしれないけれど、たっくんがとても可愛くてカッコよくてたまらないです。
    これから先どうなるのか楽しみです!

絵も可愛いし表情の変化がドキドキ

絵も可愛いくてすごく好みです♡
    たっくんの甘えてるときの表情と、男の人の顔になるときのギャップがすごく良くてドキドキします!

by 匿名希望

6歳差、いとこ同士って危ない恋愛模様がとっっても良いです、、!∩^ω^∩
    最初のたっくんはわんこ系男子かと思っていましたが、Sたっくんはもうかっこよすぎて(笑)
    今後の2人に注目します〜!

by 匿名希望

ドキドキが止まらない!!
    ひさびさの胸キューンではまり
    課金しまくり
    絵も綺麗だし程よくエロくて好きです!

懐かしい気持ちになります

ネタバレ レビューを表示する

イイです!私の好みジャストミート。いとこ同士とか法律的には結婚は認められてるけど、やっぱり世間、一般には引いて見られちゃいますよね。でも話読み進めていくにつれて二人のこれからを応援したくなります。たっくんの芹香ちゃんLOVEが半端ない。ついつい課金しちゃいます。絵もかわいくて程よくエロいです。

ピュア

ピュアな感じにキュンキュンしちゃいました!
    初めて恋愛した時の事やときめいた時の事をおもいださせる作品である

by 匿名希望

ずっと好きだった女の子のところに居候させてもらい、関係をもつところから始まります。二人とも可愛すぎでエロさもとてもいいです

エロい

ネタバレ レビューを表示する

けど、憧れる関係。年下の美形ないとことの恋愛。いつまでもかわいいと思っていたら、実はオオカミが猫かぶってるだけだったなんて、最高でした!

いけない恋?!

ネタバレ レビューを表示する

イトコの年下の男の子との恋話♪可愛いと思ってた男の子が、しっかり男の人へ(//∇//)キュンキュンなるし、かっこいい男の顔に変わる所がたまらない(//∇//)こんな恋をしたくなる♪♪

こんな彼氏欲しい

可愛くてかっこよくて、優しくて独占欲丸出しでドSたっくん。
    ホントにセリカちゃん愛されすぎて、羨ましいですw
    ただ、ちょっとえっちぃ描写がワンパターンでマンネリかな…という気はします。
    気がするだけ。

無料の作品