憧れる
かわいい年下男子にこんなにあいされて。かわいいのにふとむっちゃ男になるあたりとかかなりキュンキュンきます!
主人公の気持ち、すごくわかります!年下男子で可愛い面とSな面の差がすごく激しいな、と感じました。久々の満足した漫画をみました。
なんか…
たっくんは可愛い存在のような感じでしたが、確実に男!!二人の関係がとてもいいです。絵が綺麗でかわいい。
毎回どきどきしてしまう!
泰一くんの可愛さと意地悪さの振り幅がすごくて毎回どきどきしながら読んでいます。
絵もきれいで好きです。by 匿名希望-
きゅんきゅんがとまらない!
最近続きが見たいなと思うものがなかったけど、これは間違いなくヒット!
年下の可愛いイケメンのたまにSっ気満載で男出してくる感じがきゅんきゅんでやばいです!by 匿名希望-
絵も綺麗だし!エロさも最高です!たっくんの裏表がまた、可愛くて!オラオラたっくんが凄い好きです。無料まで読みましたが、続きが気になるので、購入しよーと思います。
by すーらん-
ごちそうさまです。
眼鏡のドS‥‥大好物です。ありがとうございます。絵もキレイだし、ストリーもおもしろいです。おすすめします。
話が進んでからの方が面白い
初期の頃は、たっくんの甘えキャラからドSに豹変する感じに若干引いてしまう描写が多かったんですが、話が進んでからの方が自然な感じで受け入れられます。
主人公も最初はただ流されてる頭の悪い女性なんじゃって思ったけど、今ではたっくんの全てを受け入れる度量があるんだなぁとわかりました。
最初でつまずいた方は読み進めた方がいいです。by 匿名希望-
最高!
久しぶりにはまりました。
たっくんの一途さはもう奇跡なんかじゃないかと思うくらい。
一途だからこそ全ての行動が素直ですごくいいです!by 匿名希望-
幼なじみの弟くんとの恋
あんなにストレートにアプローチされたら、そりゃ落ちますよね。そこから始まる年齢と社会人、学生のとギャップ。ハッピーになって欲しいな。
by sacchy_s-