この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

1,511 - 1,520件目/全4,381件

ネタバレ レビューを表示する

私にはたっくんの豹変ぶりがただただ怖い。。行為の最中は口悪くなるし。ヤンデレ、人気なんでしょうかね。

by 匿名希望

いつもと違う彼にドキドキで引き込まれます!二人はHappyになってほしい!彼は本気モード全開なので上手くまとまればいいなと思ってます!

6歳差のイトコとのラブストーリー

ネタバレ レビューを表示する

6歳下でイトコの男の子とのラブストーリー。眼鏡をかけてる時はかわいい子犬キャラなのに、眼鏡を取るとややS系のオレ様男子に変身する。その差は二重人格かい、と言いたくなるくらい別キャラクターだけど、1冊の漫画で1人の登場人物で子犬系とオレ様系両方を楽しめるお得マンガという事でいいのかな。笑

最初楽しく読んでましたが、ちょっと長すぎませんかね?
    私は結構早々に離脱しました。
    禁じ手かもですが、最終回が出たら最後だけは見届けたいと思います…

たっくんカワイイけど

年下のイケメンいとこに愛されるという夢のようなお話。かわいい年下くんがいきなり豹変してSになるって萌えるけど、現実味がない感じ。これから過去とか明かされたりしたら、もう少し人間味が出てくるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

年下でしかもいとこの男の子なんて、意識することなんてあるわけない。でも小さい頃からずっとあこがれてたお姉ちゃんにやっと手が届いたというところてしょうか?でもかなりSモードでドキドキします‼️

とにかくイチャイチャ

ストーリー型というよりは、どこでもイチャイチャしてます。
    表紙とのブレがない作品です。
    彼からの溺愛ぶりはうらやましい位。

設定が、、、

ネタバレ レビューを表示する

私、個人的にいとこ同士ってところが、受け入れがたい…
    でもついついみてしまっている。
    可愛い男の子が豹変するのが引き込まれる。

絵はきれいで、結構好きです。でも、場面転換が結構不自然に飛ぶところが箇所箇所あって、あれ?この先どう繋がってるの?と思ってしまうようなところもチラホラと。

by 匿名希望

可愛いいとこが、ステキな男の子に成長…
    恋愛対象になる⁉️

無料の作品