甘い
おすすめから読んでみました。ヒロインの性格がいいので、読みやすいです。無料分も結構あるので楽しめました。
by Taromaru-
ヤバイ
もう甘々過ぎて、最高です!キュンキュンする気持ちを思い出させてくれる作品です!エロいシーンのちょっとドSなところもいい!
年下彼氏可愛い
いとこの年下彼氏との恋愛物語ですが、社会人と学生のギャップと嫉妬が描かれていて、きゅんきゅんがとまりません!私もこんな時があったなーと思い出しました。
いいなぁ…
エロさが満載でいいです!でもそれ以上に、こんな風に愛されてみたいなぁ…とうらやましくなっちゃいます。
いとこのたっくんがかっこいい
社会人お姉ちゃんさいかちゃんと、大学生いとこのたっくんのお話。年の差など、様々な壁を二人で乗り越えていく様子がとても面白いです!
年下未成年
年下未成年彼氏が可愛すぎる!!
6歳下のいとこが彼氏になりました。
とにかくかわいい、うえにえっち♡
若いっていいなーby なおこんこ-
性欲が。
最低な彼氏だけど憎めない、ただ性欲に負けてしまう彼氏。でも彼女の事は大事にする、ホントは優しいやつ。
まさかの展開すぎたけど、絵も可愛くて、キュンとしちゃうし、すごい読み進めてしまった!ラストがきになる!
無料だったので試し読みから始めました。もう毎回ドキドキさせられちゃいます。絵も可愛くて読みやすいです。
小さいたっくんがどうして意地悪ばかりしてた芹香ちゃんを好きになったのかそこは疑問というか気になったけど。
6歳差でいとこ同士…今後どうなっていくのが楽しみです。by あっちゃん05-
良き!すごく良き!
かわいいとかっこいいが合体したたっくん。犬みたいなかわいい年下くんかと思えば急にSになって攻めてくる感じもたまらん。そして眼鏡がさらにいい!!いとこであることを普通に忘れてるくらい可愛いカップル…///