この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

1,491 - 1,500件目/全4,381件

秘密の恋。堂々と出来ないけどお互い本当に好きなのは伝わって来て、二人共幸せになって欲しいなと思いました。

by 匿名希望

年下のかわいい弟みたいな存在だと思っていたのに、男の一面を見せられたら、それはもうドキドキが止まらない!

by yummy+

ネタバレ レビューを表示する

年下男子は大好物だけど、身内ものは苦手だから無料だけ読んで終わりだなと思って軽い気持ちで読み始めたら最後
    男の子の優等生時とS時のギャップと幼い顔に破壊力満点のナイスバディの主人公。会社の先輩登場ではっきりしない主人公にイライラさせる設定とか沼。課金して最新話まで一気読みでした。

by EMAMA

う〜ん

タッくんの顔が色んなコマで違ってて違和感出てくるー。。タックンが可愛こぶってる時からいきなり俺様になる感じがサイコパスみたいでコワっと思ってしまった。

歳下のイトコ

ネタバレ レビューを表示する

カワイイ男子からいきなりオラオラ系?に豹変って(笑)まぁこのくらいのことならイケメンてことで許されるかな?

年下の天使‼️しかもここぞというときは、強引‼️そのギャップがたまりません‼️かわいくて読んでてニヤニヤしちゃいます。

by 匿名希望

たっくんのギャップがすごい!でも結局どっちが本当のたっくんなんだろう?と考えてしまいました。ラブラブなふたりのシーンは絵も綺麗でとても良いです!

by 匿名希望

評価が高いレビューを見るとたっくん高評価のようですが、私は魅力を感じられませんでした。
    読んでいて若干嫌悪感を抱いてしまい、リタイアです。

by 匿名希望

うーん。面白いような。。ありえないような。。親戚でも年頃の男女が一緒に住みますかね?
    しかもすぐ関係をもつとは。。

甘々な時とエスになる時があってたまりません。全然別人のような使い分けは第三者からしたら良いけど、当事者ならちょっと大変かも笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー