- 女性漫画週間60位
秘密の恋。堂々と出来ないけどお互い本当に好きなのは伝わって来て、二人共幸せになって欲しいなと思いました。
年下のかわいい弟みたいな存在だと思っていたのに、男の一面を見せられたら、それはもうドキドキが止まらない!
by yummy+-
年下男子は大好物だけど、身内ものは苦手だから無料だけ読んで終わりだなと思って軽い気持ちで読み始めたら最後
男の子の優等生時とS時のギャップと幼い顔に破壊力満点のナイスバディの主人公。会社の先輩登場ではっきりしない主人公にイライラさせる設定とか沼。課金して最新話まで一気読みでした。by EMAMA-
う〜ん
タッくんの顔が色んなコマで違ってて違和感出てくるー。。タックンが可愛こぶってる時からいきなり俺様になる感じがサイコパスみたいでコワっと思ってしまった。
歳下のイトコ
カワイイ男子からいきなりオラオラ系?に豹変って(笑)まぁこのくらいのことならイケメンてことで許されるかな?
by りょーこさん-
年下の天使‼️しかもここぞというときは、強引‼️そのギャップがたまりません‼️かわいくて読んでてニヤニヤしちゃいます。
たっくんのギャップがすごい!でも結局どっちが本当のたっくんなんだろう?と考えてしまいました。ラブラブなふたりのシーンは絵も綺麗でとても良いです!
評価が高いレビューを見るとたっくん高評価のようですが、私は魅力を感じられませんでした。
読んでいて若干嫌悪感を抱いてしまい、リタイアです。by 匿名希望-
うーん。面白いような。。ありえないような。。親戚でも年頃の男女が一緒に住みますかね?
しかもすぐ関係をもつとは。。by かめやんぱん-
甘々な時とエスになる時があってたまりません。全然別人のような使い分けは第三者からしたら良いけど、当事者ならちょっと大変かも笑