この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

1,481 - 1,490件目/全3,759件

たっくんがイケメンすぎていとこ同士なら好きになってしまいそうな男の子です
    Sっけをだしてくるのもたまらないですね!

by mimirn

これは良かった!!萌えキュンでした(笑)
    まだ最初の方ですが少しづつ読んでいけたらいいなと思ってます。

まあまあ

だけど、夢みたいな話しだね。たっくんのかわいいところ、すごくいい。どうしてそこまでセリカに惹かれたのか理由がしりたいな。

可愛い

いとこ同士って、やはり親近相関なの?でも、いーよね。イケメン君しかも、年下。そんな羨ましい限りです。この漫画買う読みたい

最高

ストーリーも設定もキャラも全て気に入ってます!ドキドキキュンキュンしながら一気に読みました。モテモテお似合いカップルで目の保養になってます。

by 匿名希望

いとことこんな関係考えれないけど、読んでるとなかなか面白い!課金してしまいますね。これからの続きもたのしみです。

うふふ

エロ可愛い❤️ですよ〰️😆初めはちょっと抵抗感があったのですが、読み続けるとなかなか中身のあるお話です。

たっくんサイコー

いつもはかわいいたっくんが、大人の表情になるのがたまらない〜こんな子がいとこにいたら癒される〜この束縛がやみつきになりそう!
    たっくんサイコー!もっともっとせりかちゃんを束縛して下さい〜早く続きが見たい!

かわいい!

絵がめっちゃくちゃ好みです。エロシーンはサラッと描かれていますがもうちょっと具体的に書いて欲しいなー、想像するのも楽しいけど

by 匿名希望

だんだん面白くなってくる

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    最初はエロ要素のあるいとこ同士の恋愛という感じだったけど、瀬尾さんが出てきたくらいから楽しくなってきました。
    特に052話あたり、泰一の高校生のときの心情を描いてるところでは、諦められないせりかへの想いがすごく伝わってきて、一気に泰一を応援したくなりました!
    瀬尾さんとの絡みはいつ決着つくんだろ。せりかの心が揺れることってあるのかな…2人は親戚だし、家族に反対されたり、相手のことを想いすぎて離れたりってこともあるのかな…など先を想像しながら楽しんでいます。早く続きが読みたいです。泰一を応援している身としては、ハッピーエンド希望。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー