この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

1,481 - 1,490件目/全4,381件

たまに?な顔が気になる

ドSな猫被りな年下男子はいいのですが、猫になってる時の顔がちょっと受け付けないです。

(*´-`)

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチは、私はあまり好きではないですがドキドキが止まらない感じな内容は好きです。でも、ちょっと単調的、想像ができる感じなので。。

気になる!

ついにしっかり両想いになったけど、これからの展開はどうなるのか・・・
    たっくんは、かわいいのかカッコいいのかどっちなんだろう・・・?

by 匿名希望

こんな年下ってほんとにいるのかな?って感じがします。大人っぽいかと思ったら、以外にそんなことなかったり、おもしろいです。

もえ~

ギヤッフヤバイね
    かなり、まずい関係だけど、好きなんだよねら‼️
    どうしたものかね
    これから、動転かいしていくか、気になる

by 匿名希望

親戚の子が…という展開がどうもピンとこない感じはありましたが、絵が素敵なので、どんどん読んでしまいました。もっと無料話あればいいのになぁ…

年下男子

高卒であんなにテクがあるのは恐ろしいです(笑)いったいどこで覚えた??
    個人的には男の子がもう少し歳がいってて欲しかったけど、普段は可愛い男子なのに突然雄化するところは好きです!

by 匿名希望

絵が綺麗です。ストーリーの展開が面白いです。ドキドキ感があります。二人の関係性にキュンとします。いけない関係ですが…。

by 匿名希望

可愛いと思っていたいとこが、久しぶりに会ったら男に、さらにイケメンになってたら、そりゃあドキドキしますっ‼︎

従兄弟

ネタバレ レビューを表示する

従兄弟同士というのが微妙ですが、ずっと想っていたのだというのは伝わってきます。無料分は面白く見させていただきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー