この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

1,461 - 1,470件目/全3,759件

萌える

もうたっくんが最高!カッコいいかわいい萌える、、、せりかは無防備すぎる!女のわたしからしてもそれは気づくだろって感じ。ハッピーエンド希望

いきなりトップギア

ネタバレ レビューを表示する

本屋さんで平積みになっていたので無料分読みました
    1話めからのトップギアの入り方、ハンパないです汗
    出だしでもうそうなっているのに、急に回想になり、あれ?このカワイイ男の子がさっきの?と大混乱笑笑
    エッチな描写もステキです
    たっくんもかっこよくて、絵も綺麗
    簡単に言えば、イトコで6歳差カップルがイチャイチャする話です
    でもこんな風に愛して愛されたら幸せだよね〜とほっこりしつつ読みました
    ハッピーエンドを望みます

最高

わたし的に最高でした!!
    年下大好物さんにはおすすめです

いいです!

イチャイチャ シーンもすごくドキドキするし、たっくんがかっこいいです!
    Sな感じがとてもタイプでよかったです。。

by 匿名希望

こんな従兄弟いたら、どぉなるんだろ?
    親心としては相手の家庭がわかっている分
    安心なのかな?
    顔良し頭良し一途に愛してくれるなんて
    幸せな気持ちになる

いいです!!

アオシマくんも見ていたけど、こちらを見つけて乗換ました。1話(小さく書かれた方の話数)が出来事、ふたりの気持ち、エロで構成されててバランスがよく、飽きさせてくれませんっ。
    あと、他の方も書かれていますが20代の始め頃を思い出させてくれるし、私はかなりハマりました。S彼の攻め方わかっていて、特急の移動中にいたずらするところとか他の男にキスされてお仕置きとか、かなりリアルでキュンキュンを通り越して動揺することも(笑)取材どこでしてるの?!

従兄弟同士

正直、従兄弟同士でというのはあまりひかれませんでしたが、なんとなく無料で読んでいたらはまり、最新話まで購入してしまいました!
    年下のいとこくん、可愛いです。やっぱりあり!

GAP!

たまに出る俺様な感じがどきっとします!
    こんな溺愛される主人公が羨ましい。。。犬ぽい感じがきゅんです!

by 匿名希望

年下の男の子が、不意に見せる男の顔。
    ドキドキします。
    女性も色んな顔を使い分けるように、男性も色んな顔を使い分けていきているんだろうなぁ。

by 匿名希望

おばさんでもキュンキュン(笑)

本屋で買えないくらいエロいです。電子書籍に感謝します。大学生と社会人の恋。若いっていいですねぇ。と完全におばさんですが、ストーリーも一途でとても好感が持てます。ぜひ、2人には幸せになってほしいです。
    おすすめです。
    キュンキュンしてください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー