- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
年下!
無料分しか読んでませんが年下の猫被りキャラがちょっと気持ち悪いです。大学一年生とは思えないし少しオカマっぽいです。
もうちょっとゆっくりお話が進むのかと思いきや、結構なペースで進みました。
も少し押し問答してほしかった!by 匿名希望-
ギャップにクラッ。
主人公と年下のいとこ君の話ですが、年下いとこ君の天使のようなルックスから一転、主人公を抱くときの男らしさにクラッときました。
あんな男の子いないかな。
ちょっと主人公が羨ましく思えたり(笑)by はるゆか-
終始きゅんきゅんさせられてしまいました!絵の書き方がとても好みでお話の内容もとても入って来やすかったです!
by エスちゃん-
絵がすきです
いとこと同居という展開が羨ましいです。メガネのいとこくんはなかなか可愛かったですがメガネの外した顔もなかなかのかっこよさでした!
たっくんかわいいです!
ギャップにもどきどきしました!by 匿名希望-
S彼
絵がとっても綺麗で無料から読みましたが、S彼ものが好きなので一気に読んじゃいました!
猫かぶりながらも、しっかりSに豹変して行くところが萌えます!by 匿名希望-
イラストがかわいい
イラストが可愛くて気になり、読み始めたらきゅんきゅんしました。
もー、たまらん
年下たっくん。かわいかったりSっ気たっぷりになったり。たまりません。
戸惑う芹香ちゃんに感情移入してます。怒涛のように全巻読んでしまいました。これから二人がどんなふうになっていくのか、楽しみですー。by 匿名希望-
年下男子が、可愛いキャラから豹変ってのは嫌いじゃないけど、いとこ設定なのが個人的にあまりハマれないのです。。男の子、魅力的なので、★4つで。