- 女性漫画週間60位
いとこ同士
いとこ同士って、こんな関係になっても大丈夫なの?年が離れすぎてるので、あまり感情移入できないが、ドキドキする場面が多いので楽しんでいる。
幼なじみと、大人になってひとつ屋根のしたで生活して、しかも、幼なじみの男の子が女の子に対しての初恋をぶつけていくって、結構激しい。
年下
いとこ同士で 小さい時から 知ってると 可愛くって仕方なさそう!
その上 年下ときたら 可愛がっちゃう!
けど 男の顔をされたら 戸惑っちゃうかな。。by 匿名希望-
可愛かったのにな
試し読みで、気に入ったので購入、先を楽しみにしていましたが、なぜかだんだん男の子のかわいさが失われてしまい、好きなポイントがなくなったのでやめました。
by moniko-
かわいい
お試しで読み始めてポイント残り全部つかってしまった。
翌日無料まで待てなくてポイント購入しました。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
彼のギャップ
タイトルからけっこうエロい漫画なのかと思ってたけど、そうでもないかな。
彼の「かわいい」→「どS」のギャップ萌えな読者向けなのかな?
ヒロインも彼の可愛さに萌えって感じで、かなりデレデレしてます。いとこのお姉さんがこんなに自分にデレデレしてたらびっくりですね。by こにぎりくん-
ドキドキします!
年下ものはあまり読みませんが、このお話は絵も綺麗だし男の子も可愛いのでキュンキュンしながら読んでいます!可愛い顔と強めな顔のギャップにドキドキします。。
絵がかわいいなあ、って読み始めましたが途中内容や設定がつまらなくなり無料分残して読むのやめました。好み分かれそうです。
悪くはないのですが、何だかやっぱりちょっとアブノーマル的なものを感じてしまって。いとこは確か結婚出来るんでしたっけ?法的にまずくはないのでしょうけど、でもそれでもやっぱりイケナイ事感を感じてしまいストーリーに没頭出来ないのでした…
小さい時から好きだったんだよね!大人になり爆発。いとこだけど、スッカリイチャラブになって…結婚となると血が濃くなるのはいただけないが、昔はふつうにいとこ婚あったからな〜