- 女性漫画週間60位
いとこだとおもっていたのに急に大人の男になって、、って自分の立場からあり得ない設定ですが、芹香ちゃんの反応や行動が可愛らしくてついつい読んでしまいます。
by hgham-
なんか、いまいちきちんと設定がなってない。1話でもっとキャラ設定しとくべきと思う。男の子がどっちキャラで本当のいまの性格?
エッチ場面書けばいいって感じになっちゃだめ。by 匿名希望-
タイトルの通り、こんなの知らないって感じのストーリー。やらしいところも純なところも恋なのかと思わせるようなところもあります。
つい読んでしまいます
課金はしないと思っていたのですが、無料の話を読み終わったら購入してしまいました。
いとこ同士の恋、うまくいってほしいです。by 匿名希望-
まあ現実的、とはなかなかいかないですが、漫画なので問題なしです。個人的には、普段の雰囲気との、ギャップが良いです。
たっくんの可愛い笑顔と意地悪そうな笑顔にギャップ萌えしてしまう。絵も綺麗で男の子はイケメンだし女の子は可愛いから好きです。がなかなかストーリーが頭に入ってこなくて微妙な感じです。課金は悩み中。
by モチタロウ-
途中まではおもしろかったけど話が進みにつれて何だかなーーって感じです。絵もエッチもストーリーもイマイチ。
絵がうまくて見ていてたこしかったです!
年下男子、、しかもいとこという絶妙な禁断の恋の行方が気になります、、by 匿名希望-
良いけどナシ
たっくんが、猫かぶってたり、拗ねたりヤキモチ焼いたかと思えば、雄になってエロいことしてきたり…振り回される感じはキライじゃない、が、設定がイトコだと言う時点で自分としてはアウト。ナシ。
その設定じゃなければ、続きも読みたい。by すけまる14KY-
そこまででは
女の子よりも可愛い美少年ってたっくを言われてるけど、そこまで美少年感がないような。メガネ外してる時は少しかっこいいと思う。いつもは優しいのにエッチな時は急に男っぽい感じになるのはキュンとします。