作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

14,191 - 14,200件目/全14,413件

イラストがかわいい

イラストが可愛くて気になり、読み始めたらきゅんきゅんしました。

もー、たまらん

年下たっくん。かわいかったりSっ気たっぷりになったり。たまりません。
    戸惑う芹香ちゃんに感情移入してます。怒涛のように全巻読んでしまいました。これから二人がどんなふうになっていくのか、楽しみですー。

年下男子が、可愛いキャラから豹変ってのは嫌いじゃないけど、いとこ設定なのが個人的にあまりハマれないのです。。男の子、魅力的なので、★4つで。

絵が超綺麗で読みやすいし、崩した絵もかなり面白い!
    まさかあの方とこの子がおんなじ人とは思わなかったー!!!

ギャップが

男の子のギャップに胸キュンしますが、主人公の女の子がもう少し大人な感じだとより良かったです。

個人的な趣味なので、全体的には楽しめます。

by usyarin

まだ読みはじめたところですが、たっくんにきゅんきゅんしてます!!でも、話しの展開とかはもう少し凝ってる方がいいかな〜

やばいです

イラストもキレイだけど……これはやばいです。ものすごい萌えます!!!!!!!ギャップ凄いです(*´﹃`*)可愛さと俺様と美しいイラストで……これは一気買いして後悔ありませんでした!もうちょい暴走エロしてもいいかなぁと思いましたが……女性が見てもグロくないエロさです。早く続きが読みたいです。……本当にかわいい…

かわいい

こういう豹変しちゃう話、好きですね。
    でも主人公は 、さすがに鈍感というか、警戒心が無さすぎるというか、、
    こんな感じだったら、とっくの昔に他の男に襲われている気がするけど、、
    同居系の話が好きな人にはいいかもしれません。
    広告で見て気になって、途中まで購入しましたが
    うーん、続きはもういいかなぁ。。

キュンキュンします

試し読みでイラストもとても好きでハマってしまい全部見たくなりました!たっくんが可愛いしカッコイイしずっとキュンキュンしっぱなしです。

年下男子

いとこ同士で、年下だと思っていた
    男の子がオトナの顔をしたら萌えます
    ストーリーも面白いしドキドキします。