- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくん可愛い
いとこのたっくんが大学入学で家が決まるまでとは言っても女の子と二人だと普通でも危ない。
たっくんの変身にワクワクします。
男の子から男にら変わる時期ですねby 匿名希望-
どきどきしてしまう!
幼馴染のいとこ同士がお互い想い人だった上に、どっちも美男美女とは!!
現実には絶対にない設定が、やたらとどきどきさせてくれます。
絵がとにかく良い!
エッチなシーンも良い!!
全巻買いで、何度読み返しても良い!by 匿名希望-
最初は身体だけのちょっとあり得ない(いとこ同士の)エッチだけの話しだと思っていました。
でも読み進めると、たっくんのせりかへの思いがすごく切なくて、それに応えるせりかも一途で、2人を応援したくなりました。
色々障害があるけど、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
15話まで、読みました。
ドSないとことの危険な恋愛!
すっごいエロいし、年下とは思えないセクシーだし、時には可愛い、たっくんです❣️
ハマりそうです!by こたろうくん20-
たっくんかっこいい!
たっくんが格好よすぎ!
可愛いし、でも瀬尾さんに見せる表情とか、冷静な時のたっくんが格好良すぎる!可愛いのに、クールな表情だったり言葉だったりしゃべり方だったり、エッチしてる時の感じとか、も~萌え萌え(笑)早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
キューン
無料なんで読んでみましたが見ているうちにはまってきました!!年下彼氏かわいい。キュンキュンしました!
ハマってます!!
芹夏ちゃんもたっくんもかわいい!!
ラブラブイチャイチャだけかと思ったら、二人の気持ちや周りの関わる人たちの変化など、よみすすめていくと面白くハマっています。
ハッピーになってほしいと思いながら、配信を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
おもしろいです(〃´ω`〃)
たっくん、かっこいいです♪ ツンデレの逆って、なんて、言うんでしょう。。☆
ギャップ
本当にかわいすぎる。かわいさとグイグイ男子な部分がキュンキュンさせてくれます。あんな年下男子いたらいいのに。
内容も面白いしメガネ男子がすごく好み!なのでどんどん読んでしまいます。6つの差を感じさせないところがとても可愛い