天使
こんな可愛いイケメンの天使みたいな従兄弟だったら、みんなメロメロになると思う。本当の彼の姿も、これまた良し。
・・んんんん・・・
絵柄は好みですし、ストーリーも良く有るパターンで主人公の女の子も6歳年上なんだけど可愛い。
ただ、初夜~って言う割に出血無いし相手が従兄ってのは・・
ぶりっ子の「ヤリマン」なのかと思ってしまう。
設定があやふやなのは男性には厳しいかなby 日曜大工-
おお‼たっくんマジか❗笑
個人的には可愛いたっくんより,,,6歳も年下のいとことなんてムフフすぎます!by 匿名希望-
こんな
色気と可愛さをもつ従兄弟がいれば良いなぁとは思うけど、イケメン従兄弟がいたら、一緒に出かけるというか連れて歩くまでがせいいっぱいかな、現実は(笑)従兄弟なのに未成年なのにえー!ってドキドキしながら読んでいます。
ギャップが…
甘えん坊のキャラとのギャップにちょっとときめいちゃいますねー!
途中までですが、これから先親にバレたりしたらどうするんだろ、とか気になりますが…。
ポイントがある時にまた読みたいです!by 匿名希望-
かわいー
とにかくドキドキときめきます。可愛いです。禁断の関係プラスギャップ男子もえるー。続き気になります。たのしみー。
ギャップ萌え、今後も楽しみ。次回が待ち遠しいです!
まだ半分までしか読んでいませんが良さそうです!
主人公も可愛いし、従兄弟のたっくんも可愛いイケメン!ギャップ好き女子にはたまりません☺︎
この2人が従兄弟という壁をどあ乗り越えていくのか楽しみです!by 匿名希望-
男の子が素敵です。
この作家さんが描かれる男性は、男前で素敵だと思います。
草食系も嫌いではないのですが、瞬間的に見せる男性っぽさに個人的には魅力を感じます。
ただ、今回の話では男の子が可愛さと男らしさのギャップを演出してますが、可愛い設定の場面はちょっとわざとらしいかなぁと思うこともあります。by 匿名希望-
歳下の可愛いたっくんが実はSっ気たっぷりに迫ってくるシーンやセリフがとても良いです。こんなシチュエーション羨ましい。