- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
恋愛もの
メガネ男子がとても可愛いから、ついついその時の変化が面白いと思う。この続きすごく気になります。どうせなら一緒にと。
by kaya0305-
ヤバい!
もぉ終始ドキドキが止まりません!彼のギャップ萌えがとにかくヤバい!課金してでも続きが読みたくなるそんな作品です!
たっくんが可愛い!
年下があまり好きではなかったんですが、
たっくんなら可愛いなと思えるほどまっすぐに愛されてるのが理想だなと思います。by 匿名希望-
理想の両思い!
仲良しなのがなにより羨ましい‥
そしてたっくんが男前!
長年の思いが叶った喜びを、私も読み進めながら応援しまーす!by 匿名希望-
無料分を一気に読みました。イラストも可愛いし、物語もすぐにハマってしまい、大好きな作品です。購入をしようと思います。芹香は可愛いし、たっくんはかっこいい2人のこれからが楽しみです。
なんて可愛いいとこなんだ!!
確かにこんな可愛いいとこがいたら、メロメロになっちゃう。
そして可愛いくせにドSなんて…by 匿名希望-
無料分読んではまりました。
絵もストーリーも好きです。
たっくん最高〜
芹香ちゃんかわいい〜
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
大好きなマンガです!全話購入中
最初(無料の範囲)は年下の可愛いメガネ男子がドSに変貌的なよくあるエロマンガだったのですが、どんどん楽しくなってきます。絵もキレイになり、登場人物の心情も上手に描かれ、ハマりまくっています。
次話配信が待ちきれない!毎月苦しいです(T-T) 購入して損はないです(断言)。
作者さんに、エロはそこそこで良いのでそれぞれの心の機微を丁寧に描いて行っていただきたいなと切望します。by 匿名希望-
たっくん
いや~、こんな年下の男の子が好きになってくれたらいいですよね~。たっくん、かっこいいし頭もいい!せりかちゃんもただ可愛いだけじゃなくてしっかりしてるし、好感持てます。この2人が年の差、いとこ同志という壁をどう乗り越えていくのか、楽しみに読ませていただきます。続編楽しみ。
なんとゆーか
主人公が、幼すぎる。
トキメキもない。
絵は綺麗やけど、、すぐにやるよーなやつは、つまらない。って感じかな。by 匿名希望-