絵が綺麗で好きです
エロい、たっくんが大変エロいです。エッチな時のオラオラ感がたまりません。。でもやきもちやいたり、普段の可愛い彼も素敵。レビューまとまってないですが、先ずは読んでみて下さい。
絵がとてもきれい
絵がとてもきれいなのと、エッチなシーンのセリフの量が丁度よく読みやすいと思います。
また純粋に好きな人を想う気持ちが表現されているのも、ストーリーに入りやすくて好きです。これからも読みたいです!by 匿名希望-
とことんH
絵が可愛くて好きです。彼19歳なのにHだなーと。最近の男子はこんななのか?オバさんには分からん。いとこ婚出来ると良いね。うちの親も隣のおじ様もいとこ婚してる。昔は多かったんだね。今も有るのかなぁ?おばあちゃん応援してるみたいだね。あの世から。少し内容かわってきたね。
by たまぽんこ-
可愛すぎる!
2人が可愛すぎて、どんどん読めます!可愛いのに、あーなってらいいな、こーなったらいいな、ここでこう言って欲しいな、ここでこうして欲しいなー!!を大胆に全部叶えてくれます笑笑 オススメです!
年下の可愛かったいとことのイチャイチャストーリー。大人になっての豹変にドキドキしました。ポイント貯めて早く続きが読みたいです。
うらやま〜
こんな可愛い従兄弟羨まし過ぎるっ‼しかも可愛いだけじゃないとか‼多少の束縛はして欲しいなぁ〜と思った…
課金決定!
無料15話を一気読みしました!めちゃめちゃ面白いです。この先が楽しみです。年下イケメン天使たっくんのどSぶりにメロメロしちゃいます。
無料配信を読んでみたら、すっかりハマってしまいました!
たっくんにドキドキさせられっぱなしの芹夏ちゃん、可愛すぎます!by 匿名希望-
せりかちゃんもたっくんも可愛い❤️
たっくんの溺愛ぶりが全快でいい!
絵が好きだしついつい読んじゃう!by 匿名希望-
ハマります。
読み進めていくうちに、ハマってしまい、全部読んでしまいました。次が待ちどおしい。次のエピソードが楽しみです。たっくんとせりかちゃんのやり取りがかわいい。