- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
表情!!
男の子の表情がシーンごとに違って、それがまたキュン!!
女の子はどんどん巨乳になるけれど、それがまたハマってしまいました。by 匿名希望-
めっちゃコミックでしか読めない限定作品なので特別感があり嬉しいです。
そして面白いです!
ハマります。内容もいいし絵も綺麗ですby 匿名希望-
ほどよいイチャイチャさ
グロくないエロさで、可愛らしい。
いとこ同士だけど、仲良しで、ラブラブでほほえましい。おもしろくて、無料分をあっという間に読みきりました。by 匿名希望-
絵が上手い
いとこものの恋愛って、ありそうでなかなかない?ので、これからの話の展開が気になります。個人的には、上司がしつこくていらっとします…
一途な恋を応援
とても、可愛らしい恋のストーリーで、ついつい一気に配信されている所まで読んでしまいました。これから、色んな事あるだろうけれど、頑張って欲しいです。
親族っていういけない関係だけど、男の子の切ない気持ちや歳の差に焦る感じも何もかも良かったです。ライバルもいて、男のの独占愛で溢れてます。
絵が大好き
何だかファンタジーのようなストーリーですが、こんな可愛い絵ならば許せます。
ベッドシーンも構図が良くて
話しも女性ならば嬉しくなるセリフばかりby たらのめたろう-
良い作品にめぐり逢えた!
たまたま目に入って読んでみたら面白い!
個人的にあまり年下男子は好きではないのですが、たっくんは可愛さだけでなく男らしさがあって凄くいい!
めちゃくちゃ愛されてて幸せなヒロイン羨ましい。by ¥198-
たっくんかわいい
年の差いとこのラブストーリー!たっくんは大学進学のために芹夏ちゃんの家で最初住むけど、芹夏ちゃんとたっくんがしだいにお互いの気持ちを認識していく話です。たっくんはかわいいのにエロくて良き。
憧れ
ギャップにやられた。キュルンとした目からの攻撃的な目。あーキュンキュンする。絵も綺麗で女の子も可愛く好きです