- 1話無料
よるある設定だけど、なかなか読んでておもしろい。絵も割と好きなほうだし、無料掲載だから続き気になるー
豹変ぶりが怖すぎ(笑)
天使と狂暴さを持ち合わせた男の子。どんだけ猫被ってんだよ!って突っ込みたくなるほど豹変します。でも、正体ばれてからも天使だったり悪いこだったりと、使い分けてる感じで面白い。翻弄される主人公は今後どんな感じ愛されるのか楽しみ
顔の表情がとてもよく描けていてストーリーも引き込まれる内容だったためつい続きが気になってしまうような作品でした
たっくんが、良いです。
カッコイイし、かわいいし、ドSだし、キュンキュンします。
ただ、年齢差6歳のいとこ同士という設定がどうしても引っかかってしまいます。by 匿名希望-
たっくん
かわいー♥️のに男前😍😍
使い分けがうまい男ホントにタイプです!
最初は本当に騙された!早く先がみたい。課金するか迷いますby 匿名希望-
まぁまぁ
絵が可愛い。内容は普通。良くも悪くもない。
たっくんにもっと
会えなかった3年間のたっくんをもう少し描いてドS部分がどこから生まれたか詳しい描写が欲しかった。
なんだ?
社会人の女の子があまりにもバカっぽい。いとこ同士だから…って言うけど私自身がいとこ同士で結婚しているのでいきなり反道徳、犯罪者みたいに感じてしまう。あのー、いとこ同士の結婚は出来るんですよ。もう買わない。
by ゅぅめぃ-
ドSな時がやばい!読んでて自分が照れる感じです。ドSな時の表情の変化など分かりやすくてドキッとします。あり得ないんだろうなと思いつつ憧れたり妄想してしまいます。
とにかく絵がキレイ!天使の時があるからこそ、素のたっくんがさらにカッコよく見える。ギャップにどハマりー!