無料分しか読んでいませんが
    たっくんの変貌ぶりに
    いい意味でびっくり!♡♡
    Sな人ってなんでこんなに
    きゅんきゅんさせるのーーー
    って感じで面白かったです!
    あといとこ同士っていう
    関係性も気になりました!
    続きを購入するかは
    まだ迷っていますが
    今読んでる漫画が終わったら
    読み始めようかなと思ってます!

豹変(笑)

いやいやいや、変わり過ぎでしょ(笑)
    豹変系はよくある話だけど見事。
    でも、面白いと思う。
    さっきまでのは何だったんだ!!ってツッコミたくなるほど、豹変する男のコがイイ(笑)
    ドS感満載です。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが思いっきり気になる。
    たぶん、続き読んじゃうwww。
    さらに面白い展開があることを期待!

まだ一話目の前半のみしか読めてませんが、とてもたまらんですね。しょっぱなからイチャイチャしていてびっくりしましたし、そのあとのギャップにもおどろきました(笑)このあとの展開がすごくすごく楽しみです。いとこ同士といえど、ひとつ屋根の下なんて、何か起こらないわけがないですよね。住むところを探さずにずっと一緒に住めばいいのに。

年下の従兄弟の男の子、普段は可愛らしく守ってあげたくなっちゃうタイプだけど、裏の顔はSっ気のある男子。

でも可愛いだけの男の子より女子はギャップにドキドキしちゃうだろうな。

絵も綺麗だし、見ていて気持ちがいい。
    まだ始まったばかりのお話なので更新を楽しみにしています。

従兄弟くんの住む場所は見つかるのか、今後の従兄弟から恋人になった展開が楽しみです。

最高

設定とストーリーがとても面白い作品だと思います!
    ヒロインがすごく可愛いし、たっくんがカッコイイです!

あんなに愛されてるヒロインが羨ましいです!!

私もあんなセリフ言われて見たいです(≧∇≦)

ストレートに言葉に出来るたっくんステキです。

それから表紙が何かセクシーな感じです。タイトルも良いですね

無料分だけのつもりで読んでみたら…ヤバイ!どストライクで配信分全部読んでしまった^^;
    S彼が読みたかったから無料でのぞき見したけど、Sの彼、天使の彼どちらもドキドキ、キュンキュンでした!
    話もわかりやすく、イラスト綺麗でポイントも40pと安い割に1話がボリュームあると思います!好みもあるかもだけど買って損なしのおすすめです♪

ギャップ最高です

年下で猫かぶりをしていた、Sっ気のあるこのパターンいいですね。絵がとても可愛くて読みやすいです。大学生なりたての可愛いと愛でてた男の子が、男の人ってゆう認識に変わってゆくのドキドキしちゃいますね。可愛い天気な一面と、ダークで計算高い男のひとの一面、私も振り回されてみたいですね。可愛い2人なので良いです。

こんな、、

男の子いたらいい!
    2人の行方楽しみです!

乾いてる系OL×うぶ大学生のじゃれあいだけでも可愛いんだけど猫かぶりやめたら強きのショタオネ展開がおいしいです!

絵柄も綺麗で読みやすいですが、主人公がOLてことは話を読み進めるまでわからなくて、最初は年下いとこの女の子を襲う話かとおもってました。
    そいえば主人公の年齢が出てきてないからもしかしたらそんなに歳が離れてない設定なのかも?

これで高校卒業したて……!
    こんな男の子がいたら年下でもいいなあ、なんて思ってしまったり、笑

最近流行りの可愛い系男子はやっぱり猫被ってて欲しいという願望をこの作品は忠実に再現してくれているなとw

作画もとても綺麗で読みやすいし、
    何よりたっくんが可愛いドS。最高。
    今後の展開がとっても気になる!

全ての内容:全ての評価 13,491 - 13,500件目/全13,515件