• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

いやー。久しぶりに、胸キュン…感じましたわwwwヒロインはなんとも可愛らしく、お相手はめっちゃイケメンに描かれておりとても読みやすかったです。子供子供していた年下男子がいつの間にか男っぽく成長して、自分に好意を寄せてくる……。これはガチ!ときめきますね!ストーリーのテンポもよいので、一気に読み進めてしまいました!オススメできます!

どストライク!!!

もぉー、メガネで可愛い+ドSってどんな天使ですかー!!
    続きが気になって仕方ないです!絵も可愛いですし、主人公の女の子も嫌味がなくて好きです。幸せになってもらいたいなぁと素直に思えますね!
    設定が燃える恋って感じです。年下で、しかもイトコってすごく禁断的な要素があって、読んでる側も燃えちゃいますね!!

無料分しか読んでいませんが
    たっくんの変貌ぶりに
    いい意味でびっくり!♡♡
    Sな人ってなんでこんなに
    きゅんきゅんさせるのーーー
    って感じで面白かったです!
    あといとこ同士っていう
    関係性も気になりました!
    続きを購入するかは
    まだ迷っていますが
    今読んでる漫画が終わったら
    読み始めようかなと思ってます!

豹変(笑)

いやいやいや、変わり過ぎでしょ(笑)
    豹変系はよくある話だけど見事。
    でも、面白いと思う。
    さっきまでのは何だったんだ!!ってツッコミたくなるほど、豹変する男のコがイイ(笑)
    ドS感満載です。
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが思いっきり気になる。
    たぶん、続き読んじゃうwww。
    さらに面白い展開があることを期待!

うん

まず絵が綺麗で惹かれました!
    やっぱり内容よりもまず絵で
    惹かれるのですごくこの漫画は
    惹かれました!

内容もまだ読んでる途中ですが
    一話一話キュンキュンしながら
    読んでます!
    こういう漫画探してましたー!

読んでて楽しいし
    あっという間に読めてしまうのも
    魅力のひとつですね

これからの展開が楽しみ

まだ一話目の前半のみしか読めてませんが、とてもたまらんですね。しょっぱなからイチャイチャしていてびっくりしましたし、そのあとのギャップにもおどろきました(笑)このあとの展開がすごくすごく楽しみです。いとこ同士といえど、ひとつ屋根の下なんて、何か起こらないわけがないですよね。住むところを探さずにずっと一緒に住めばいいのに。

年下の従兄弟の男の子、普段は可愛らしく守ってあげたくなっちゃうタイプだけど、裏の顔はSっ気のある男子。

でも可愛いだけの男の子より女子はギャップにドキドキしちゃうだろうな。

絵も綺麗だし、見ていて気持ちがいい。
    まだ始まったばかりのお話なので更新を楽しみにしています。

従兄弟くんの住む場所は見つかるのか、今後の従兄弟から恋人になった展開が楽しみです。

最高

設定とストーリーがとても面白い作品だと思います!
    ヒロインがすごく可愛いし、たっくんがカッコイイです!

あんなに愛されてるヒロインが羨ましいです!!

私もあんなセリフ言われて見たいです(≧∇≦)

ストレートに言葉に出来るたっくんステキです。

それから表紙が何かセクシーな感じです。タイトルも良いですね

たっくん、かわかっこいい❗

無料だけ~と思って読んだら絵がとてもキレイで、読んでみたら次が気になって気づけば一気読みしちゃったー(*≧∀≦*)
    女の子もかわいいし、なによりたっくんの天使の顔と男モード(Sモード)の使い分けがめちゃツボったー!!
    こんなかわかっこいい年下男の子いたらめちゃいい!
    芹夏ちゃんと、一緒にドキドキさせてもらいましたー❤

キュンキュン

女の子がかわいいです。男の子の絵がもう少しかっこ良かったら嬉しかったです。たまに女の子に見えるのでその瞬間冷めますが、たまに見せるS感にやられます。純粋に愛され求められキュンキュン感、ワンコ感、母性本能感、くすぐられまくりでやばいです。エロ描写は満足です。その時に男の子が男になる感じにやられます。おすすめです。

by YKRMRSK
全ての内容:全ての評価 13,491 - 13,500件目/全13,530件