ギャップがすごすぎて。

絵が綺麗なだなと思って購入したら、当たりでした。サラサラヘヤーで眼鏡がドツボすぎます。たっくん可愛いと思ったら結構なドS具合でギャップ萌え‼︎

早く続きが見たいです!これから二人はどうなるのか見ものです!

二面性にグッと来る!

絵が好みだったので軽い気持ちで立ち読みしたら、見事にドハマリしてしまいました!
    年下彼氏の二面性とか本当にドストライク

最初は天使とドSが別人で戸惑ったけど
    、徐々に上手く融合されていってホッとしました。裏の顔って感じなのかな?
    たまに天使な顔のままドSの口調が出てくるのが個人的にツボです(´,,•ω•,,`)テレッ
    更新が楽しみです!

まだ1話ですが面白そう。
    ギャップが好きなのでここからどう男の子が変わってくのか早く見たい

なにか新しい作品を読みたくて、探していたらありました!当たりの作品!
    絵も好みで綺麗で、ストーリーの内容もいい具合のエロときゅんきゅん盛りだくさんなので読んでいて本当に楽しいです!
    続きが気になりイッキ見!早く配信されないかと心まちにしています。
    この作者の他の作品も気になるのでチェックしていけたらなと思います!

絵がいい!

可愛い男の子と年上のお姉さんが萌えの人にはたまらないです。絵がとにかく上手でクセがないので読んでて現実に引き戻されることが少なくいいです。
    ただ展開が少し早い!?のが気になります。簡単にエッチしちゃうよりも焦らした方がいいのにと思ってしまいました笑
    強引なエロの展開ではないので興醒めすることはないですが、もっと展開をねっても良かったかもしれません。

絵が可愛くて面白いです。これからの展開が楽しみです!

妄想が止まりません

早く続きが読みたいです!!
    ドキドキが足りてないので、たまりません!!

きゅんとしました!
    絵柄がすごく可愛くて気になって読んだら、思ってより内容もしっかりしてて良かったです。
    少し短いから内容がそこまで詰められないのもあるけど、短編にしては面白いです。
    もうちょっと長いデート編とかも見たいので単行本になるのを期待してます。
    絵柄がすごく好きなので気になる人は見てください。

広告に出てきて適当に覗いて見たらめっちゃタイプな内容でした!!!!!
    美しい男の子って言うのにも惹かれますし
    さらにそんな、子が豹変とは、、、!!!!!

まだ一話目しか読んでませんがこれから読みたいと思います!!!!!!!!

みなさん絵が綺麗と絶賛されていましたのでかなり期待して読み進めたいと思います!!!

いとこでこーんなかわいい男の子がいるとか、将来楽しみで仕方ない!
    いとことの関係性ってどうなんですかね?
    近いし、生まれてから家族みたいな感じで一緒にいるから、あまり考えたことがなかったです。
    無料お試しで読ませていただいて、続きがとても気になるのでポイント貯めて早く続きが読みたいです。
    また読んだら感想書きます。

全ての内容:全ての評価 13,441 - 13,450件目/全13,490件