- 1話無料
禁断な関係
いとこ同士の禁断な関係
どきどき、わくわく最後までラブラブでいてくれたらいいな。
年下の男の子最高です。by 匿名希望-
キュン
無料分だけ読みましたが、いろんなむずキュンポイントがあってこの先読み出したら止まらなくなりそうでした!たっくんの二面性が可愛い。
いい!
絵が可愛い!たっくんのツンデレがいい。テンポがいい。エロくていい。無料分だけ見ましたが、さわやかで、ドキドキしていいですね。
色気のある絵で、とってもかわいいと思いました。ドキドキするストーリーで読み進めていってしまいました。
by Mooomin-
うーん、まぁまぁって感じ。
ハラハラ感が少なめラブです。by 匿名希望-
年下男子
無料4話を読んで、その後自分で購入しました。年下男子うらやましいけど、何だか途中から引き込まれなくなってしまいました。
ドSの従兄弟
可愛い顔して年上を責めるのは良いですね!と言っても自分も可愛い年上のお姉さんがいたら恋心芽生えてしまいそうですが!
無料分しか読んでませんが展開どうなるか気になりますby 匿名希望-
なにこの豹変ぶりっ!?
おとなしいかわいいフリして、
いきなりオラオラ系の本性現すとか、ちょっと卑怯じゃあないですか?
でも気になる…by DODO-
たっくんが良いです。
可愛い年下男の子かと思いきや、男スイッチが入った時のセクシーでカッコいいかんじ、たまりません。
まだ4話しか読んでいませんが、可愛いとかっこいいのギャップをもっとみたいです。by 匿名希望-
買い!
久しぶりにはまった〜!
主人公は擦れてなくて可愛いし上にエッチな身体。。
たっくんもメロメロになるわけだ。そのたっくんもエロかっこいいー!
お互い好きで好きで〜が伝わってきて幸せな気分に浸れる。
でも最近出てきた営業の先輩。主人公に絡むんだろうなー沢山絡んで欲しいなー。
とにかく何回も読んじゃう。コミックあるのかな?欲しい。。by 匿名希望-