- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
一気読み!
無料分から一気に最新話まで購入してしまいました!本当に早く続きが読みたい作品の一つです!ところどころに過去の話が描かれていて、そんな気持ちでいたのかと思うと、また1話から読み返したくなる作品です!
すっかりハマりました
絵も好みでしたのでどんどん読み進みました
1話読み、また1話と止まらない自分にひきましたが…たっくん可愛いし、かっこいいし
目の保養、心の保養で満足してます
2人が好きの心の距離を深めながら進んでいく内容に頷きながら楽しんでますby miyumiyu822-
主人公の芹奈ちゃんがとてもカワイイ。いとこの美少年のたっくんが、成長して恋愛対象に発展しまい二人のちょっといけない関係にキュンキュンしてしまいます。
飽きずに面白い
長くなってくるとマンネリ化して面白くなくなったりすることがありますが、この作品は面白いです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
たまらない!
レビューが低く感じます。すごく良かったです!
絵は丁寧できれいだし、Hの時の体の描写に魅了されております(笑)
かわいい6歳下のいとこのたっくんの
芹夏ちゃんにだけ見せる猫かぶりなところからHのときのSぶりが本当にたまらなくて笑萌え萌え最終話まで一気読みしました!読み進めるほどに面白くて、特に瀬尾さん出て来た辺りから牽制入れるたっくんに萌え笑
大学生なのにやけにHうまいのとかちょっと疑問点はありますが…たっくんの顔、髪型、メガネで帳消し(笑)
幼い頃からの芹夏ちゃんに対するひたむきな愛とかに、萌えまくりです!by 匿名希望-
年下にキュンします
前から気になっていた作品ですが、ついに課金してしまいました。
一途なたっくんの思いにキュンとします。
好きすぎてややSっぽく豹変するのもかわいい。ただのふんわりヒロインかと思いきや、言うべき事はきちんと言える芹香にも好感もてます。はやく完結してほしいような、ほしくないような。。。by 匿名希望-
年下男子
なのにたまにSっけ出ててめっちゃいい。こんな男の子居たらいいいのにって切実に思っちゃった。笑
いとこだろーがこのご時世ならきっと認めて貰えるよ!
最後までどーなっていくか分からないけど2人のイチャイチャ凄く好き!by 匿名希望-
結構ヤバイ
いとこ同士で、彼は昔から年上のいとこのお姉さんをずっと好き。だから、結ばれたら絶対に話さない。でも、年下の学生だから…周りから祝福されないし障害ばかり。でも、二人は思い合ってるから絶対にハッピーエンド、期待してます。
by あちゅい-
すごい
最初からすごい‼️
てか、高校卒業したばかりでなんかすごい慣れてる感じ❤️
すごく好きなんだね。
かわいい💕by オクさん-
たっくん、男前!
綺麗な絵に惹かれて読みました。
芹香ちゃん好きなとこは置いといて、
とにかくたっくんが!
カッコよくて、男らしくて、ワンコです。
ワンコのくせに、友達には鬼畜って。
たっくんがどうなるのかドキドキが止まりませんby かず0829-