- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
年下の男の子
自分より年下の男の子かぁ。
私も実体験で8歳年下とお付き合いしましたが、若い時ってほんの少しの事で摩擦になりますし年上女は気を使う。
同じ歳に見られるようにとか、自分が年上だからしっかりしなくちゃとか。
そんなマンガです。by 匿名希望-
ストーリーとしては、面白いのですが、そもそもいとこ同士のレンアイってアリ?が、どうしても気になって、入り込めませんでした。設定が気にならない人には楽しめると思います。
キュンキュンするけど
キュンキュンするけど…人物設定がどう??って思って、成就する恋なのか不毛な結果に終わるのか先が気になります。
無料
無料を読みはじめだけど、従兄弟と、そういう関係になるって凄いよね。ただエロくて読むのにドキドキしてしまう。これから、どうなるんだろう。
たっくんにドキドキ💗
もうたっくん可愛すぎ。せりかちゃん一筋に、愛を育むその姿は神々しいほど。反面せりかちゃんは年上なのに年の差を感じさせず、読み手女子から苛つかれそう。
頑張れ
芹夏ちゃん、最初はかわいい年下のいとこって、鑑賞用!?だったけど、たっくんの豹変にハマって行く感じがいい。
たっくんも年上のいとこだからずっと我慢していたのかな、芹夏への想いが半端ない!
幸せになって欲しいなぁ!by はなといつも一緒-
さらにさらに続く展開が読めないのでないおもしろく感じます
内容は書けないのでぜひ一度読んでいただきたい作品であるby 匿名希望-
無料分を読みました。絵がきれいで、とてもよかったです。主人公の気持ちがつたわってきて、つづきが、きになります。
長年の想いが爆発するとこんな感じかぁと。自分に置き換えてドギマギしてます。笑。でももう少しイケメンだったら、もっとドキドキしちゃうな
by ゆっきゆき-
きゅんきゅん
彼氏!彼女に一途すぎます!でも、2人のラブラブばかりかと思いきや、やはり年下彼氏、年上彼女なりの不安や焦りもあって・・・
でも、パ―フェクトな彼氏に溺愛されてるなんてうらやまし過ぎる~‼️
これから2人がどう進んでいくのか楽しみにしてます❗by 匿名希望-