作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

13,251 - 13,260件目/全14,498件

なにこれ!?
    たっくんマジタイプなんですけどwww
    天使とのギャップ萌えに悶てしまったグハッ(๑°Д°)・∵.吐血

天使で悪魔なカワイイ彼…(〃ノдノ)テレ

たっくんがかわいすぎる~(*ノ∇ノ)
    あんな天使みたいなのに悪魔みたいにエロいなんて…
    あんな彼から愛されるなんてウラヤマ…
    私も芹夏ちゃんになりたーい!!!!*。・+(人*´∀`)+・。*

by rinRin

キャラ変わりすぎ

1話から2話の間で急にキャラ変わりすぎてびっくりしました。
    かわいいと思ってたいとこも理性が飛んじゃったのかな?
    男らしい方がいい!

はじまりがちょっとびっくりでうーんって感じでしたが、過去を辿ると納得でした。でもちょっと彼の豹変ぶりに耐えがたいです。

萌える~

年下好きにはたまらんです。
    萌え、キュンしまくりです~‼️
    猫かぶってたのに、ほんとはS⁉️ギャップも良かったです

こんなかわいいいとこほしすぎる。そして、かわいいいとこが、イケメンの男になるなんて、一緒に住んで、我慢できるわけないやん。あーいいな。こんな夢みたいな出来事期待しつつ現実逃避したくて、めっちゃこみにはまってます。絵も綺麗で、どんどん読み進められます。是非最後まで読んでしまおうと思います。

天使のたっくん、かっこよすぎー!
    高卒でこの強引さ!
    それが考えられなく、顔とのギャップがキュンとします。

はずかしい

いきならやるよって何をよ?ドキドキじゃあないですか。いくらなんでもストレートだよ。期待するわ読む方は。どうなのさ。

ギャップがいいですね。普段はカワイイ弟って感じなのにエッチの時は男っぽくてちょっと強引でいじわる。ドキドキが増します。

小さいときに可愛がってた男の子がこんなにエッチになってるなんて。
    お互い、気持ちが通じて嫉妬したりいちゃいちゃしたり羨ましいです。