- 1話無料
従兄弟とという設定がどうしても受け入れられませんでした。
ちょっと不快な気持ちになってしまい、無料分しか読まずにギブアップです。by ほうれんそうじん-
うーん…
率直に言って、私には可もなく不可もなく、でした。
特別絵が下手でも、ストーリーに難があるわけでもないけど、特別魅力も感じないと言うか。
なので課金してまで読もうとも思いません。by 匿名希望-
かわいい!!
お試しから読み始めました。
絵が自分の好みで、特に男の子の絵は可愛くて、ヤバかったです!!
いとこ同士という設定も危険な感じで、そそられましたし、6歳差で年下男子っていうのも、萌えでした!!by のだこさん-
絵が可愛いくて、とてもお気に入りです!続きが早く読みたいです。ストーリーも可愛いくて楽しみにしています。
こんな年下はやばいです
こんな可愛いカッコいい年下くんのいとこがいたらどうなるんだろーと思いながら読みました。
一緒にいたら攻められたら無理だと思いました。by 匿名希望-
微妙
たまに絵が崩れる時があるのと、皆さんが書いてるようにスイッチの切り替わりのきっかけがよく分からない。
もう本性を見られたんだから猫かぶる必要無いのでは?by 匿名希望-
無料で4話読めたのでお試しで読んでみました。いとこの男の子の変貌がすごかったです(笑)これから先が気になります。
絵がかわいい
ストーリーは急展開でどんどん進むかんじです。もどかしくなくってそれはそれで良いかなぁ。それにしてもキュンとしてしまった…二人ともかわいすぎ!
たっくんの2面性がすごくおもしろくて、天使じゃないほうのたっくんが魅力的すぎ。
次の課金ポイントで読み進めたい!
こんなイケメンのいとこがいたら楽しいだろうなー、、、by 匿名希望-
無料分だけとりあえず購入しました。絵がとても好みで、たっくんがやたら好きです(笑)
天使な年下男子が年上彼女を、じつは虎視眈々と狙っていて、、、というお話。
たっくんにぐいぐい流されていくセリカはどうかと思いますが、たっくんほどのイケメンで性格よし(腹黒だけど)で頭もよしならしょうがないのか……?
続きがとっても気になります!!by 匿名希望-