ヤバい…
絵も可愛いし、たっくんのギャップがたまんなくて、美男美女でスタイル良くて、読んでて飽きないし、純粋同士だからすごく良い。
by あずきちやん-
、、、
無料分が、多いとのことで読み始めました。絵があまり好きになれないことや、彼氏の寒過ぎるセリフにこちらが冷静になってしまってハマれませんでした。残念。
by こko-
社会人の主人公といとこの男の子がお付き合いする話。、それにしても、ヤってばっかりなのはどうなのか、かわいいいとこなのか、ちょっと考えてしまいます。
by めんだこだこ-
う〜ん(・_・;)
かわいい絵なのですが、大人には見えません(-_-メ)高校生みたいにみえます。
話も内容が薄くみえます。イチャイチャしてるだけみたいな感じです。by たけうちバナナ-
公園では普通にない、、。読んでまだ少ししか経ってないけど、今の時点では無料分だけでおわりそうです。。
by みみまか-
エロい
話も分かりやすくて良いです。主人公は疑問に思うところが多いけど、エッチな感じで続きが気になる!無料で読み進めてます。
by あーちゃん2929-
きゅん!
キュンキュンします!たっくんがイケメン!!
by atym-
かわいい
いとこって血が繋がってないけど、身内ってどうなんだろう?気にする人は多いやんね。親には言いにくいか、、、
by プゥ太郎-
エロメガネ
メガネ黒髪キャラですが、あんまり見たことない年下優しい系。ですがエロシーンではグイグイきますね。
主人公は可愛いです。by るある-
陰気くさいように見えるよ。
いとこのたっくんダサい男のこに見えるけど、なんでしよ?可愛いし、ドキドキしちゃうよね。
by NARUT13-