- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
はっきりしない男女間は上手く行かない気がします。公に出来ないのは疚しいからなんだろうかと思います。ただ体目当てなのかなと思うとウンザリ。。。。!嫌いですねオトコ。
by ユウコ920-
芹香かわいい
せりか、エロくてかわいいし、たっくんもかっこいいです。こんな男子がいたら、惚れてまうがな。続きを早く読みたいです。
きゅん
フィクションだからこそ、かなりあり得ない関係だからこそ、すんごい楽しめました!
年下いとこ君が、なんてイケメンなんだ!
自分だけに見せる表情と態度…たまらん。
腹黒ハイスペック年下イケメン従兄弟!
思わず追加課金して一気読みしてしまいました!
期待してます!by 匿名希望-
のろけ過ぎでは?
この漫画に出会って3ヶ月、毎月決まった日に新しいお話が読めて嬉しいです。
しかし、特に進展なく、のろけてばかりなのですが、これも伏線何でしょうか。
ドキドキの展開を期待してます。by 匿名希望-
絵が可愛いくて読み始めました。
芹香ちゃんの素直で可愛いところが大好きです。あんな風に一途に思われてみたい。
2人の相手を思う気持ち、ラブラブなやりとりにキュンキュンしています。
絶対ハッピーエンド希望です!by 匿名希望-
いい!
とにかくキュンキュンします!!
甘々で更新もわりと早いのでおすすめです!
続きが待ち遠しいくて楽しみ〜〜!!by 匿名希望-
豹変
幼なじみのかわいい子がイケメンで突然、そんな事したら、疑うかもしれないけど、
うれしいだろうなっ。なぜ、現実的にはないのかby シリンジ-
とまらない!
期間限定の無料で読み始めたら、止まらなくなってしまった!
とにかくたっくんに萌える!
たっくんの可愛いところもSなとこもたまらない!
主人公も可愛らしくて共感を持てる。by 匿名希望-
かわいいふたり
二人ともかわいくて楽しく読めます。芹夏ちゃんいつもかわいいやつ着てるので服にも注目。どんどん次話が気になって購入するけど、後からでも何度でも読めちゃう作品でおすすめです!
by ptwmd-
美少年のいとことラブラブになるお話です。ヒーローがイケメン、かわいい、たまにセクシーでツンデレなところが推しです。
by みにそる-