- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
可愛い
こんないとこいたらまず悶え苦しむと思います、、、
可愛いわかっこいいわで、、、でも年下なんだなーって思うところもあって可愛いすぎ🥺by 匿名希望-
かっこいい!
可愛いしかっこいい!こんな従兄弟いたらいいなぁ…。メガネとった時の変わり様も凄いけど、こんな攻め方されたらドキドキしますね。
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で繊細です!ヒロインは可愛いし女の子って感じですね。男の子は色っぽい!細部まで書かれた絵に見惚れてしまいます
by あかさあたかなさは-
かわいい
かわいいのに急にSっ気がある年下男子になっちゃうのがよかったです。一途に思い合う感じがキュンキュンしました💓
早く続きを。。。
とにかく、この主人公2人にハマってます!!早く、ババっっと続きを連載お願いしますっ!!可愛い2人が幸せになってほしい〜。
どきどきします!
年下彼氏との生活が本当にどきどきさせられます><
内容ももちろん、登場人物もかわいくてお気に入りの作品です!by 匿名希望-
たっくんのギャップがたまらんです!
今まで芹夏に好かれたくて猫かぶって可愛いいとこしてたけど、我慢できなくなって本性でちゃう!ほんとよく今まで我慢したよ!褒めてあげたい!笑
で、可愛い時のたっくんもいいけど、Sの時のたっくんがかっこよすぎる!色気もすごいし、あの目がゾクゾクします!by 匿名希望-
夢じゃん!
可愛がってた年下いとこ(美少年)が、急に男の顔して迫ってきて、嬉しい癖に何困ってんだよ!夢じゃん!最高じゃん!って思いながら、毎度読んでます。
お姉さんぶってた主人公が、男の子に翻弄されつつ、素直に『好き』って気持ちを認めてるところがいい。変に意地張ったり嘘ついてすれ違ったりもないし。
彼もエッチを始めるモードになった時は『俺様』的態度で強気だけど、普段はちゃんと分別のついたいい子(そうでもない?)なので、安心して二人のラブラブっぷりを堪能しています。by 雪楽-
天使のようなかわいい従兄弟がこんなイケメン意地悪男子になってたら、萌えますね(笑)
ついつい面白くて読み進めました。by みーやん27-
ポイント使って今出ている分は全て読みました
絵も可愛くてストーリーも面白いので最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-